82

Ответ oleg90990 в «Нашел старое фото своего компьютера»107

А вот и мой древний монстр, приходилось иногда играть вот в таких джунглях )

Наушники были старой закалки, локальная сеть уже была, но вот про программы для общения голосом через локальную сеть мы ещё не знали и общались через обычный домашний телефон, ох и прилетало от мамы когда я занимал телефон часа на три)

2
Автор поста оценил этот комментарий

где же кактус?)

раскрыть ветку (1)
1
Вон та пальма слева, она ещё и семена отстреливала, некоторые прямо в меня )
показать ответы
1
Да. Третья мне совсем не зашла, несмотря на графику. Сейчас чаще играю в War Thunder, корабли. Иногда прохожу Скайрим (с модами) Recast. Или "Kingdom Rush. Vengeance." Ещё нравится "Космические рейнджеры.Доминаторы." Но там есть довольно сложные квесты, которые без интернет-подсказок не пройти... Жаль, что на Win 10 с артефактами работает Эпоха империй...
раскрыть ветку (1)
0
Вроде уже на многие старые игры сделали патчи совместимости под win10
показать ответы
0
Underwofld? И сейчас в него иногда могу.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая игра не то что вторая часть, про третью часть даже говорить не хочется.
показать ответы
1
У меня был первый монитор такой же, на 15". И до сих пор он в рабочем состоянии, но экран сильно намагничивается (размагничивание уже давно не помогает), один угол синим цветом отсвечивает. Стоит в кладовке как памятник...
раскрыть ветку (1)
0
А у меня кинескоп начал садится приходилось уже настройками видеокарты яркость выкручивать, а потом родители купили уже новый монитор )
показать ответы
0
Ты там в первый фаркрай играл что-ли? Атмосфера джунглей
раскрыть ветку (1)
0
В сакред первый играли )
показать ответы
0

У меня телефон был занят часами тупо потому что интернет был по дайлапу.

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе года с 2002 одна фирма начала тянуть локальную сеть, и интернет у них был дешевле чем через телефонную линию плюс фтп сервер с играми, музыкой и фильмами, и можно было ещё файлы на компьютере расшарить, каждый район города был в своей подсети, поэтому на диалапе я просидел очень мало времени.
показать ответы