123

Ответ oand9orqnuy6 в «Vasyarnd и почему не стоит рекламировать мошенников»

Знаешь, я когда в армию пошел, был в ахуее с того, что больше 40 процентов личного состава никогда не пользовались компьютером. Вот просто не поль-зо-ва-лись. Я уже не говорю про навыки работы. У меня просто в голове не укладывалось: как в 2к20 в России, цивилизованной стране, может быть человек, не владеющий хотя бы на базовом уровне вордом и экселем.

Кто-то не может читать книги потому что у него не развита фантазия. Вот просто они не могут представить у себя в голове действия из книги, увидеть главных героев, понять мотивы. Для них текст это текст.

Проецируя, многие просто не понимают даже базовые моменты безопасности. Им нравится чувак, они его смотрят. Смотрят рекламу, думают что он хуйни советовать не станет, покупают. Ты судишь со своей колокольни, думая, что остальные люди находятся на том же уровне. Ни-ху-я. Многие просто никогда не наступали на эти грабли лично. А если по ебалу лично однажды не получили - так и будут ходить лунтиками.

При этом, никто не запрещает блогеру лично проверять качество того, что он рекламирует. Он, конечно, за это не отвечает, но это правила хорошего тона блеадь.

Есть такой чувак на ютубе, полезныйбес, с полумиллионом подписчиков, так вот, он прямо так и говорит, что у него реклама есть, да. Потому что из России большая часть сидит с адблоком, соответственно денег - хуй. При этом ни разу не видел чтобы рекламировал какое-то гавно вроде казино, фонбет и другой хероты, даже на старте, хотя ему предлагали. Он фильтрует контент, который рекламирует.


Это я к чему: отношение к подписчикам. Васярнд рекламирует откровенную хероту, которую разгромили в пух и прах. Ему похрену. Реклама крутится - лавеха мутится.. предложи ему азино 777 рекламу - он бы без зазрения совести согласился. При этом он еще и указывает, что, типа, "вы не понимаете как это работает".

Хорошее это отношение к людям?