38

Ответ noolrd в «Шествие идущих на х... объявляется открытым»102

Ненависть разблокирована: город небольшоЙ, ЗАТО, школа 121. У нас было несколько учителей физ-ры, но такой сволочи, Как Тяктева я не видела. Гнобление всех, кто нормативы недотягивает. Ну вот скажите мне, неужели ВСЕ могли сдать, нет, не могли… У меня был лишний, но не критический вес, так это было прилюдное унижение на весь наш идиотский класс. С критическими днями боялась подойти к тетке, хотя до этого был мужик, так мы к нему спокойней подходили, чем к этой. Один раз случился гормональный сбой, и месячные пошли во второй раз за месяц: сука не поверила - меня затрясло, и я предложила ей посмотреть)! Один раз получилось прыгнуть в длину по нормативу, эта мразь аж не верила своим глазам и смеялась, что я могла это сделать. Честно, пыталась наладить отношение с учителем, выкладывалась, спрашивала советов какие упражнения делать - были 2000-е, поэтому книг, интернета особо не было.

Добил 11 класс, когда в 3-й четверти поставили бассейн, а не лыжи, но это уже другое.

Когда моему ребенку не понравятся уроки физ-ры, я костьми лягу, чтобы этот ад обошел его.

Уважаю спорт, ненавижу физкультуру, как урок.

И да, Тяктева Татьяна КакВасТамПоОтчеству, идите На Хуй

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня с 5-го класса был физрук Такиев Николай Семёнович. Мы его называли КитайСемёныч. По слухам, он проехал в Россию в фуре с ёлками под НГ из то ли Монголии, то ли Китая. Но не суть.
Мужик поджарый такой, жилистый, узкоглазый естественно. Девчонок лапал - как не в себе был. В тёплое время мы периодически бегали вокруг школы, в футбол играли. Ну у нас физ-ра была обычно парами, так что это было вполне норм. Разогрев, потом играем, либо в зале, либо на улице. Зимой - лыжи. Вот это мне очень нравилось. И не только мне. Была ещё одна девчонка. Он это заметил и решил нас двоих поставить от школы в Сер. Бор на соревнования СЗАО  г.Москвы. Взяли первое место. Предварительно нас тренировал, причём грамотно, как сейчас понимаю. Только годы были трудные и нормальной снаряги купить родители не всегда могли, катали на чём было. Но вышли на Чемпионат Москвы и благополучно просрали. А после девятого он пропал куда то. И наш класс взял его коллега, Зуев. Как его там звали уже не помню. Но то, что он больший упор делал на занятия в зале - факт. И как бы я хреново не относился к КитайСемёнычу, он как то получше вёл "обучающий" процесс. У нас каждая (даже самая задохлая) девчонка могла по канату доползти до потолка зала! А это два этажа школы!
А этот толстый Зуев за два года как то всё похерил. Правда мы ему уже начали высказывать свое "фэ", уже могли, десятый класс как никак. Мы ему высказали как то (зимой), что неплохо было бы и на лыжах в Сер.Бор сходить... "Да чё там ходить туда, вон, вдоль залива, кружок и обратно. Лыжи домой занесёте и в школу на уроки." Вот так. Зато к девкам не приставал.

Я про что... Физрук физруку - рознь. Один может и с закидонами быть (а сейчас его бы просто посадили бы), но болеть за свой факультатив. А может быть дико правильный, но так же дико хреново ведёт свой предмет и толку от него ровно ноль. У нас в 11 классе при Зуеве уже пол класса не могли через маленького "козла" прыгнуть и залезть "под потолок" по канату.

Школа 133, позже УВК 1619, ещё позже им. М.И.Цветаевой. До сих пор такая.

раскрыть ветку (2)
0

С одной стороны, КитайСеменыч где-то молодец, но!!!! В смысле лапал? Не прошу подробностей, но это ненормально как бы…

раскрыть ветку (1)
0

Пардон, что долго.
Ну как лапал. Они закрывались с самыми видными и вызывающе одетыми девчонками с нашего и параллельного классов у себя в "спортивке" после уроков и под лёгкий алкоголь проводили время. Нм потом девки много чего рассказывали. И на колени сажали, и обнимали и лапали. Да и трудовик (сын директрисы) с тогда ещё невестой своей (моя начальная училка) туда периодически наведывались. Порой часов до 9-ти вечера засиживались там. Одноклассники из дома напротив говорили, что окна допоздна не гасли в "спортивке".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку