Ответ Nekonome в «Как мужик мультиварку покупал»4
Поехал я как то покупать унитаз, и хотелось лифтованную крышку, удобный, и с условием ,что сзади труба выхода не выступает сильно, тк у стены смонтировать будет трудно.
Как оказалось задача почти невыполнимая - неделю катался по сантех магазинам, и нашел таки один, где выступает буквально настолько, чтобы бачок отстоял от стены буквально пару см. (конечно ездил с рулеткой, и еще доску иногда прислонял для имитации стены)
Сотрудник магазина сказал вот какой классный унитаз, и я заметил по цене: в среднем из ряда их прейскуранта он стоял среди модных дорогих. Ну думаю, что делать, классный брать таки надо. Сотрудник заметил, что мешкаюсь, и сказал: крышка на унитазе хорошая, сильный вес выдерживает и встал на нее.
Крышка треснула, сотрудник провалился в унитаз и стал оттуда пытаться выбраться, пришлось еще одного звать, а я подумал - ну не очень хорошая, видимо. Стал уточнять, есть такой унитаз в наличии или вот витринный только был?
Слава богу он оказался в наличии. Проверять крышку на нем не стал. В принципе непонятно, зачем на него вставать, если он для другого предназначен.
Вот уже пару лет эксплуатации проблем нет. И да - все-же я не удержался и вставал на крышку. Она даже не прогибается. Ну у меня и вес возможно меньше, но вряд ли килограмм 10-15 что-то поменяют. Сделан вывод, что он просто каждый день "доказывал" покупателям и просто уж не выдержала.