Ответ на Ответ на пост "я-бывшая зэчка"

Не думал, что когда-то напишу ответ на поста, а особенно ответ на ответ на пост, но прям полыхнуло пониже спины от этого поста
Ответ на пост "я-бывшая зэчка"
Я конечно не адвокат, но гугл и немного жизненного опыта говорят следующее:
1. "228.1 ч. 3 - от 10 лет. ТС пишет 4. То есть ниже низшего. 64 ук. ТС и не говорит, что могли дать больше 10,а дали 4 спасибо вам, суд".
-Санкция статьи от 8 до 15 лет, какие нахрен 10?! Почему не могли дать ниже низшего? 64-ю отменили? ТС не говорит, что ей дали 4, лишь сказала, что поехала сидеть 4, ей могли дать 6, 2/3 и по УДО. Сомневаюсь, что в 2014 году было 10 лет и ВДРУГ решили смягчить до 8, не нашёл старую редакцию УК.
2."Ни одного пруфа"
-Тут согласен.
3. "У нас не фотают в фас и профиль. Всем пох. Это на зоне делают."

Да? А если человек условку получает, значит вообще не фотают? Дактилоскопию хоть делают? А как в новостях показывают фото задержанных, которые ещё не осуждены?

Ответ на Ответ на пост "я-бывшая зэчка"

Вот этого красавца просто так рядом с планкой с цифрами сфотали или у него роба тюремная?
4. "Она делала дозу из кондитерского мака???? Где описание? Либо она делает закладки готовые и не знает, что там вообще, либо делает сама, часами варит херню с ацетоном в огромном чане и делает пару доз в неделю.Для изготовления одной дозы нужно 10 кг кондитерского мака. Я знаю это точно, потому что в приговорах читала это бесчетное количество раз, да и подзащитные рассказывали."
-Тут хз, не сталкивался, не думаю, что это важно.
5."Если ты в сизо, такого отношения не будет. В СИЗО чётко действует правило - не трогать до приговора. Это не та статья, чтоб так морщить."
-Ноу комментс, но вестимо, везде по разному. Да и не заметил, что к ней прям херово относились. Просто непривычно для человека с воли.
6."Нет заглавных букв. Так пишут мне мои подзащитные с зоны. Кнопочный телефон легче пронести, но он вот так косячит."
-Это прям сова на глобус.

ТС, которая "бывшая зечка" может и пиздит, я не знаю. Но к этому адвокату я бы не стал обращаться.