52

Ответ на пост «ЗППП и неадекваты»1

Так уж сложилось, что где-то 80% моих близких друзей и знакомых ВИЧ-«положительные»,но продолжают жить нормальной жизнью и заводят семьи и рожают здоровых детей, все они состоят на учёте у инфекциониста и получают бесплатную терапию, которая снижает нагрузку на имунную систему и исключает передачу инфекции половым путём, я сам два года жил с девушкой с ВИЧ, но уже пару лет как расстались и всё в норме, поэтому в наше время ВИЧ- не приговор.

14
Автор поста оценил этот комментарий

как так получилось что 80% близких друзей вич положительные ?

раскрыть ветку (1)
39
Мы все когда-то имели проблемы с наркотиками, а это можно сказать сопутствующее заболевание при определённом образе жизни
показать ответы

Но лично я бы всё равно не рисковал, ну его нахуй.Это как общаться с шизофреником на препаратах.Они конечно помогают, но никогда не знаешь что может случиться

раскрыть ветку (1)
5
Да уже давно доказана эффективность этих препаратов, единственное, что их нужно применять ежедневно всю оставшуюся жизнь в определённое время
показать ответы

Как это оправдывает мразь из поста?

раскрыть ветку (1)
2
Я не пытался её оправдать. Она за это заплатит так или иначе, я лишь хотел сказать, что не стоит отчаиваться и жизнь на этом диагнозе не заканчивается
3

Бывает, знакомые колются одной иглой...

раскрыть ветку (1)
2
И беспорядочные половые связи
0
Анонимный брат))
раскрыть ветку (1)
0