27

Ответ на пост «Знакомство в соц.сетях»5

Хорошо сейчас, соцсети есть. Я со своей первой женой в любви и согласии прожил 10 лет. Причём любовь была так сильна, что на десятый год совместного проживания мы уже были готовы убить один другого. Поэтому я, чтобы раньше времени не оказаться в тюрьме или на кладбище, собрал чемодан со своей ветошью и свалил в закат, оставив благоверной 2х комнатную квартиру и двоих детей. Алименты, впрочем, платил исправно.

Следующих 10 лет я жил для себя. Приключений было тьма и это отдельная тема, как-нибудь напишу. Но к окончанию и этого десятка лет я понял, что дальнейшее наслаждение свободой тоже неминуемо в скором времени приведёт на кладбище. Просто любил я погулять от души и приключений на пятую точку находил постоянно и в большом количестве. Плюс денег было много, поскольку в то время работал вторым механиком у голландцев.

В общем, решил я опять жениться. За последние годы я повстречал много девушек и женщин, но всё не то. И пошёл я в брачное агенство. Там мне дали парочку альбомов и навыбирал я там женского полу. Девушки, которые заправляли в этом вертепе, взглянули на мой выбор и зело удивились, как я профессионально набрал фоток только девушек с низкой социальной ответственностью.

" Trianguljator, ну ты же нормальный мужик, а внимание обратил ну совсем не на тех. Тебе жениться надо, а не очередной раз сковородой по голове" - сказали они мне и показали фотo одной девушки, на которую я даже внимания не обратил.

17 лет вместе и ни одного скандала.

Вот что я называю профпригодность. Ещё раз большое спасибо девушкам из таллинского агенства "Белый вальс".