111

Ответ на пост «Жизнь боль»2

Технический прогресс и уровень жизни людей достигли такой высоты, что женщине под силу в одиночку вырастить ребенка. В этом нет ничего необычного и тем более постыдного. Всё, кто осуждает РСП по тем или иным причинам, застряли в 20 веке.

Благодаря достижениям цивилизации, люди могут себе позволить одиночный образ жизни, больше нет необходимости "сбиваться в стаи" чтобы выжить. Женщины свободны и полноправны, в силах родить, вырастить и воспитать ребенка без помощи "кормильца" или "хозяина а доме". В свою очередь и мужчины, так же легко способны этим заниматься, усыновляя детдомовских детей, либо забирая себе ребенка при расставании с женщиной.

Пройдет ещё совсем немного времени, 50 или 100 лет и социальные правила изменятся вслед за движением прогресса.

Мы живём в потрясающее светлое время, когда наступает новая эра технологий и социально-нравственных революций.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да не может женщина в одиночку вырастить мужика из мальчика...
раскрыть ветку (21)
5

ну если у Вашей мамы не получилось - это же не значит, что у других женщин не получится

раскрыть ветку (4)
Этого не получилось ни у одной женщины, поэтому моя мама перед тем как заводить детей вышла замуж, и воспитанием меня и брата занимался отец...
раскрыть ветку (3)
5

То есть ты сейчас предъявил всем, кто воспитывался только мамой,что они - не мужчины?

Пикабушники (немалая часть, статистика подскажет, сколько таких), ваши условные 49.5 под угрозой!

раскрыть ветку (2)
Не "предъявил" а констатировал факт. Учи матчасть...
раскрыть ветку (1)
2

Вот ты и учи ))) Факт - это неопровержимое и объективное (загляни в словарь, если мне не веришь).

Например, Путин - президент РФ. Относиться к этому факту можно как угодно, но опровергнуть его и доказать,что президент РФ - другой человек не получится.

Ну или ещё один факт - Брежнев умер.

Ещё факт - столица РФ Москва. Еще факт - сначала появляются молочные зубы, потом коренные.

Вот это всё факты, а то, что ты сказал - это твоё мнение.

Так что именно предъявил ))) причем очень многим пикабушникам (более 30%), и это тоже факт, вот исследование

https://1economic.ru/lib/117824#:~:text=В совокупности доля неполных семей,,5% в 2020 году.

8

Да хз.. все самое хорошее во мне от мамы, а от отца.. гены алкоголика и больше ни хуя.

10

Мужика из мальчика может вырастить только армия РФ, тюрьма и Пикабу.

А ребенка, независимо от пола, вырастить и воспитать, способен любой человек с жильем и профессией

раскрыть ветку (3)
5

Получается, что если парень пойдет в охрану тюремного лагеря и на работе будет листать Пикабу - это будет мужик на 146%

0
Вырастить да, воспитать нет
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. На меня срывались из за личных неудач. Били ( именно били) за то что я приходил с мокрыми ботинками с улицы и болел, орали что тратят кучу денег на лекарства, запрещали общаться с отцом ( хотя он побухивал) пока не принесет денег, выбегала заступаться во двор за меня ( отца не было- никто в детстве не научил сдавать сдачи) от чего меня называли мамсик- бабсик. Ебал я такое воспитание от матери одиночки, кучу времени и денег потом потратил на психоаналитика

6

зато вполне может Человека

ещё комментарии
3

Конечно может

раскрыть ветку (3)
Давно? Вчера же ещё не получалось у них нихрена...
раскрыть ветку (2)
5

Все меняется. Чем больше разводов, тем больше женщинам приходится воспитывать в одиночку. Научатся

раскрыть ветку (1)
Они физически не могут...
1

Наоборот - она вырастит идеального мужика.

Она ведь знает, каким должен быть идеал

раскрыть ветку (4)
Ох уж эта бабская логика...
раскрыть ветку (3)
1

Женщина в одиночку вполне себе способна вырастить идеального мужчину: мягкого, уступчивого, послушного и покладистого. Одним словом - удобного. Удобного для себя и других женщин.

раскрыть ветку (2)
1
Как будто что-то плохое
0

Я как раз об этом )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку