4049

Ответ на пост «Жиза...»2

Срочно в полицию, взломать всё мейлы, телефоны, по возможности биллинг. случай из практики: привозят с семейного скандала папу и дочку лет 18. Приличные, совсем не похожи на наших типичных клиентов марамоев. Дочь рвётся писать заявление на побои. Общий смысл её пояснений: папа жестокий тиран, меня притесняет и бьёт, это уже не первый раз, пояснения куцые, причины конфликта не озвучивает. А вот папа долго мне рассказывал историю о том что около полугода назад заметили с женой изменения в поведении дочери, отчуждение, скрытность конфликтность, проблемы с учебой. Сначала пытались наладить общение, но бесполезно. Папа ломанул акки дочери, почту и вк вроде. А там странная переписка с каким-то типом, подробностей не помню, но суть такова: что она самая умная и красивая, но всё вокруг неё пидорасы и желают ей зла, и родители тоже, а вот он единственный её друг, который поможет стать счастливой. Переписка на тот момент шла около года или полутора. Тогда как раз кстати расцвет был "синего кита". Родители во всё инстанции от психиатра до знакомых фейсов. Все разводят руками. В результате стали происходить конфликты с дочерью и в этот раз, она то ли уйти хотела, то ли контра какая то опять, короче скандал с родителями перешедший в борьбу, в результате дочка решила, что в отношении неё совершено ужасное преступление(побои и угроза убийством) и вызвала полицию. Чем кончилось не знаю, был на дежурных сутках, отработал и ушёл. Версии произошедшего только дочери и родителей. А вспомнил, после общения с отцом опять общаюсь с дочерью, проверяют инфу отца, реакция дочери: какое вам дело с кем и о чем я переписываюсь, он меня убить хочет, а вы его защищаете, а он преступник, принимайте заявление и разбирайтесь с ним.
Выложу ответным постом, может побольше родителей увидит эту информацию.
ПС для умников и мамкиных юристов, по преступлению заявление от дочери принял, направление на СМО ддал
PPS для старшекласников, давно было, подробностей не помню, но тексты с той стороны носили явно деструктивный характер, утверждения о том, что вокруг ложь, обман и несправедливость, и всё вокруг неё в этой лжи повязаны, а она ещё молода и нетронута этой грязью, по этому ей следует идти своим путём(который он укажет), родители и друзья будут ей мешать на этом пути, по этому надо отречься от них и слушать только его.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то взлом переписки уголовно наказуем. Что по этой части, автор? Что по этой статье, га?

раскрыть ветку (115)
3

контроль несовершеннолетней, своими родителями, наказуем?

раскрыть ветку (102)
5

>лет 18

Хоть бы исходный пост читали... Двух плюснувших тоже касается

раскрыть ветку (101)
Я тоже плюсанул, ибо по сути и я не могу сказать когда он ломанул аки, может и до совершеннолетия, а на момент конфликта да ей было 18.
раскрыть ветку (100)
4

Так "может и до", или всё же дело о взломе возбудили и выяснили, "до" или не "до"?

раскрыть ветку (99)
0
Заявления кстати про взлом не поступило насколько я помню. Я же говорю, она при поводу конфликта поясняла на три строчки: папа тиран, сегодня произошёл конфликт, он меня побил и угрожал убить. По поводу причин конфликта ничего, про взломаную почту ничего, хотя знала. Человек патологически скрывал причину, либо "куратор" запретил(типично для таких случаев) либо сама понимала что и не права, но надо как то папу пресечь, скорее и то и то.
раскрыть ветку (98)
2

То есть если взлом есть, но заявления нет, то и дела нет? Интересно.

Кстати, мифического "куратора", поймали, или это уже для душещипательного поста не так интересно?

раскрыть ветку (97)
1

Там же написано

Чем кончилось не знаю, был на дежурных сутках, отработал и ушёл

все какие заявления были от неё принял, папа заявление писать отказался, хотя я предлагал написать на побои тоже.

раскрыть ветку (96)
2

>хотя я предлагал написать на побои тоже

То есть вы хотели дочку не спасти от страшного "куратора", а в тюрьму упрятать?!

раскрыть ветку (95)
2
Боже упаси, в отношении него так же было преступление, у него также могли быть побои.
раскрыть ветку (94)
1

А как же желание спасти от куратора? Не, спасти отца от убегающей дочки важнее?

И почему я не вижу столь же презрительно-снисходительного тона и в его адрес в вашем посте?

раскрыть ветку (93)
Ну так то, да, конечно. Пусть дети порнуху пересылают, с педофилами общаются, в секты вступают и становятся пятыми жёнами бородатых ваххабитов. Зато закон соблюли о тайне переписки.
раскрыть ветку (11)
2

Покажешь свою переписку в Контакте? Вдруг тебя надо спасать от педофила!!! 11

раскрыть ветку (10)
У вас, наверное, детей нет. Моей 10 лет и да, полный досмотр соц.сетей, потому-что были прецеденты. Я к вам на "вы", если что, в отличии от вас.
раскрыть ветку (9)
1

Электричка, 20... год. Середина мая радует ярким солнцем, уже по-июльский прогревающим окрестный лес и сидящих пассажиров. По вагону идёт цыганка, распространяя незабываемое амбре на весь вагон. За ней озорной стайкой двигается весёлая ребятня, пробуждая от сна звонкими голосами только что прикорнувших после тяжёлого дня пассажиров. Поравнявшись с моим креслом, цыганка озвучила каждому известную просьбу. Мой отказ был встречен секундой тишиной, созвучной затишью перед грозой. Дождавшись, пока в лёгкие наберётся достаточно воздуха, чтобы у маленьких советских стёкол не было и шанса устоять, та донесла до всего состава от последнего вагона до машиниста информацию о том, что у меня, наверное, нет и никогда не будет детей.

Так вот, те, кто прикрываться детьми в качестве аргумента, для меня в миллион раз хуже тех, кто обращается на "ты".

раскрыть ветку (8)
Так я то получается в миллион раз лучше тех кто прикрывается детьми.
#comment_308382435
раскрыть ветку (7)
0

А что вы тогда нападаете на меня, а не на того, кто тоже возмущается "тыканьем"? Почему вы тот же самый текст не пишете этому человеку?

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо, напомнили персонажа и великую поэму

– И-и-и-и-и… Необычен был этот внук, и чертовски обидно, что я не могу его как следует передать. Он не говорил, а верещал. И говорил не ртом, потому что рот его был всегда сощурен и начинался откуда-то сзади. А говорил он левой ноздрей, и то с таким усилием, как будто левую ноздрю приподнимал правой: «и-и-и-и-и, как мы быстро едем в Петушки, славные Петушки…» – «и-и-и-и-и, какой пьяный дедушка, хороший дедушка…»

раскрыть ветку (1)
0

А сказать-то что хотели?

0

Того человека я в такой ситуации не увидел, а ваш пример выхода из неё можете внести в свою методичку

Построение шариковых и контраргумент при применении его против
так что формальности соблюдены, шариковы во всех ветках построены, давайте уже по существу. Я даже готов извинится за аллегорические сравнения вашей манеры вести диалог, со стилями вождения автомобилей с разными приводами. Это лишь ответная реакция, но непонятый мной вопрос, простите показалось агрессивным ваше поведение.

раскрыть ветку (3)
0

>простите

Прощаю. А теперь жду хоть одного скриншот из легендарной "методички", или же извинений за то, что сказали неправду.

раскрыть ветку (2)
0
Выше я извинился и повторил вопрос, но вы видимо не заметили, вот ссылка 👉
#comment_308391342
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Теперь методички принято сопровождать портретом автора и зашакаливать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку