2317

Ответ на пост «Жить одному»3

А я одиночка по жизни. Могу неделями сидеть запершись дома и выходить подышать на балкон. Желание встретится с друзьями возникает 1 раз в год. Мужа себе нашла 100% экстраверта. И вот это единственный человек с кем постоянное проживание меня ни капли не тяготит. Он ещё и каждые выходные ходит в гости, в бары с друзьями, ездит на др коллег. В общем делает мне подарки в виде полного одиночества в доме. Я прямо счастлива.

Но все знакомые считают, что он типа хорошо пристроился. Жена дома, на гулянки отпускает спокойно. Изменяет наверняка, по их мнению. На работе его пару раз в шутку называли женоненавистником, потому что меня никто не видел в живую. Предлагали: «ты ещё паранджу небось на неё надеть хочешь».

Люди, что с вами не так? Мы друг друга нашли. Зачем мне запрещать человеку встречаться с друзьями, если у него есть такая потребность? Зачем ему тащить меня на гулянки, если мне от этого неуютно и плохо?

Upd. Фразу «Люди, что с вами не так?» я отсылала к знакомым, которые говорят мне вещи в абзаце выше. Не вас лично, пикабушники!

Twitter

10.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator