Ответ на пост «Ждем покупку мяса по паспорту»2
Вчера в Москве в Пятёрочке - сливочное масло в холодильнике у кассира. Туда не подойти. Прошу дать - достаёт и сразу несёт на кассу, спрашивая чем я буду оплачивать. Я растерялась, говорю я ещё хотела кое-что в магазине взять. Кассир снова не давая мне в руки обычное сливочное масло - "к сожалению у нас часто воруют, на какую кассу вам отнести?" Потом увидев мой обалдевший взгляд всё-таки отдала масло. А может просто по моему внешнему виду определила, что я воровством не занимаюсь. Не знаю. Я даже не возмущалась - просто сказала что пойду на кассы самообслуживания
Все колбасы, сыры с приклеенной магнитной штучкой. Мне удобнее на кассе самообслуживания самой все пробивать - в итоге надо звать кассиров и просить снять эти штуки.
Магазин находится рядом с метро Кузьминки. Делайте выводы.
Удивительно то, что если я отойду подальше от метро, там расположен ещё один магазин Пятёрочка. Там ничего такого нет. И сливочное масло там в нормальном доступе.
К магазину, кстати, у меня никаких претензий нет. Печально все это. Были нормальные кассы - все было нормально. Поставили кассы самообслуживания, и пошло поехало ((