Ответ на пост «Ждал меня, чтобы умереть на руках»1
А мой меня пару часов не дождался...
3.09.23 Коту стало фигово, начали идти слюни и расширился зрачок на правом глазу, мы сразу поехали ветклинику, Кот у нас не молодой, в декабре должно было 14 лет исполнится. Сделали рентген в трех плоскостях - огромная опухоль в правом ухе. Поставили антибиотики, антивосполитеные и блокаду, сказали нужно посмотреть динамику, слишком быстрое развитие.
5.09.23 утром привез его снова в клинику, состояние не изменилось, решили делать операцию. Операция прошла успешно, вырезали правый слуховой аппарат и опухоль. Проснулся и к вечеру даже поел.
6.09.23 приехал вечером забирать, Кот активный, кушает, мурлычет, но анализы не очень, решили оставить на стационар до пятницы, чтоб не возить два раза в день на уколы и капельницы.
7.09.23 позвонил в клинику - все хорошо, кушает, ходит. Завтра можно забирать.
8.09.23 в 16:00 звонок - Кот умер в обед. как молотком по голове. не дождался пару часов. прорыдал весь вечер, похоронил в углу участка.
Всю сознательную жизнь с этим Котом. Назвали Котангенс, но дома звали только Котя или просто Кот, самый ласковый и умный. Никогда не ходил мимо лотка, не пакостил, не убегал, как заботливый папашка вырастил двух кошек и кота (который от него не отходил ни на шаг), сейчас они вечерами ходят по дому и его ищут.
Переезжал с нами по съемным квартирам, несколько лет жил с нами в доме на колесах, в этом же доме ездил с нами на отдых в Абхазию и Крым.
Последние три года жил в новом, просторном доме, где места хватало всем.
Очень надеюсь, что дал тебе все для отличной жизни, и в следующие из твоих девяти жизней мы с тобой еще встретимся...