Ответ на пост «Ждал меня, чтобы умереть на руках»1

А мой меня пару часов не дождался...

Ответ на пост «Ждал меня, чтобы умереть на руках» Жизненно, Трагедия, Кот, Истории из жизни, Рассказ, Текст, Смерть, Ответ на пост, Длиннопост

3.09.23 Коту стало фигово, начали идти слюни и расширился зрачок на правом глазу, мы сразу поехали ветклинику, Кот у нас не молодой, в декабре должно было 14 лет исполнится. Сделали рентген в трех плоскостях - огромная опухоль в правом ухе. Поставили антибиотики, антивосполитеные и блокаду, сказали нужно посмотреть динамику, слишком быстрое развитие.

5.09.23 утром привез его снова в клинику, состояние не изменилось, решили делать операцию. Операция прошла успешно, вырезали правый слуховой аппарат и опухоль. Проснулся и к вечеру даже поел.

6.09.23 приехал вечером забирать, Кот активный, кушает, мурлычет, но анализы не очень, решили оставить на стационар до пятницы, чтоб не возить два раза в день на уколы и капельницы.

7.09.23 позвонил в клинику - все хорошо, кушает, ходит. Завтра можно забирать.

8.09.23 в 16:00 звонок - Кот умер в обед. как молотком по голове. не дождался пару часов. прорыдал весь вечер, похоронил в углу участка.

Всю сознательную жизнь с этим Котом. Назвали Котангенс, но дома звали только Котя или просто Кот, самый ласковый и умный. Никогда не ходил мимо лотка, не пакостил, не убегал, как заботливый папашка вырастил двух кошек и кота (который от него не отходил ни на шаг), сейчас они вечерами ходят по дому и его ищут.

Ответ на пост «Ждал меня, чтобы умереть на руках» Жизненно, Трагедия, Кот, Истории из жизни, Рассказ, Текст, Смерть, Ответ на пост, Длиннопост

Переезжал с нами по съемным квартирам, несколько лет жил с нами в доме на колесах, в этом же доме ездил с нами на отдых в Абхазию и Крым.

Последние три года жил в новом, просторном доме, где места хватало всем.

Очень надеюсь, что дал тебе все для отличной жизни, и в следующие из твоих девяти жизней мы с тобой еще встретимся...