Ответ на пост «Жалобы работодателей»15

Задрали вы.

Ищу техника в ПТО, рабочий день 6 часов, зп 40, официалка.

Функционал: оформление исполнительной документации ( все шаблоны есть, думать особо не надо, нужно знать ворд с екселом и быть внимательным), переписка, организация взаимодействия между отделами (взять у мастера выполненные объемы, передать сметчикам и т.п.

Пермь, центр.

Хрена лысого кто идет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Питер. Ищем ПТО по теплосетям, с опытом работы. Белая официалка. От 110т. Хрен кого найти. Все на удаленке хотят (((.
раскрыть ветку (20)
17

Во, у кореша та же проблема.

Ищут инженеров-проектировщиков по электрическим сетям и вентиляции, согласны на вчерашних студентов, работы просто дохрена.

Зарплаты от 120т.р., но молодёжь идёт со скрипом. Все хотят удалёнку, ДМС, фитнес и бог знает что ещё.

Молодцы!

Держат работодателей в тонусе, и хорош бы чтоб за ними прочие специальности тоже подтягивались.

ещё комментарии
4

Так а в чем проблема с удаленкой? Несколько лет сотрудничаем с фирмой, у которой большинство проектировщиков на удаленке, мы, сметчики, тоже на удаленке. Прекрасно сдаемся в ЦГЭ Питерский.

раскрыть ветку (5)
Налоги платите?
раскрыть ветку (4)
1

Да, как самозанятый. Еще какие претензии к удаленке?

раскрыть ветку (2)
Претензий к удаленке нет, только думаю Вы лукавите) самозанятый не может работать с организацией постоянно, только разовые работы иначе и конторе и самозанятому прилетит. У нас тоже сметчик на удаленке и ид человек тоже удаленно делает
раскрыть ветку (1)
2

А что непонятного? Приходит заказ на новый проект, составляем КП, согласовываем, прилетает аванс, я плачу с него налог. Составляем сметы, отправляем в Комитет по строительству, прилетает вторая часть оплаты, я плачу с нее налог. Заходим в экспертизу, устраняем замечания, получаем положительное заключение, прилетает остаток, я плачу с него налог. И так несколько проектов в год. И так уже несколько лет. Все просто.

1

А какая разница? Налогам до лампочки, где тушка находится.

2

Я пробовал в теплосетях работать, но лучше ПГС, у меня образование не профильное и я там реально охреневал от коллекторов-гребенок.

0

Я бы согласился но сам посуди ехать в Питер снимать хату и что в остатке ? Хрен да маленько, останется столько сколько дворник получает на моем месте жительствп.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку