Ответ на пост «Жадный мужик»1
У меня был такой случай, и кстати, девушку звали как автора видимо, судя по нику.
Короче? была у меня любовь в школе из параллельного класса. Но получилось тет-а-тет с ней пообщаться спустя несколько лет в другом городе. Я сводил ее в кафе-суши, тогда популярный были и только начиналась эта тема с японской едой, потом покатались на теплоходе, погуляли по набережной. Она уехала и все на этом)) нет, я не ждал от нее чего-то взамен, я просто в душе надеялся, что когда-нибудь мы будем в месте. о деньгах не думал :)))))
в общем только спустя время я понял в какой прикол был со стороны. Понял так поздно как тормоз, потому как не было никогда в отношениях с девицами:
-надо было проводить ее до места откуда я ее забрал, а это был дом друзей каких-то. а я тупо посадил ее в пазик и отправил обратно xDDD
-если чего-то хочешь надо настаивать, и если было желание надо было форсировать общение.
Повторюсь, выглядело это все стремно конечно, не отвратно, но словно человек тобой не заинтересован, а причина в отсутствии опыта. поставил на зеро...