458

Ответ на пост «Застрявшие в лифте»1

В комиксе всё в формате шутки дано, а я подобное видел в жизни.
Не буду уточнять место и время.

Делал заказ от управляшки района. Сидел в кабинете директора и обсуждал детали работы.
У неё зазвонил телефон, после чего она начала дико ржать и говорить в трубку, что сейчас разберётся.

Итак.
Была жалоба, что в одном из домов плохо работает лифт. Приехала комиссия для изучения проблем с лифтом. Лучшее, что они придумали, это сесть в этот самый лифт всем составом.
Собственно, в тот момент ей позвонили и сказали, что комиссия, присланная для проверки, действительно ли лифт застревает, застряла в лифте.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что лифт специально настроен против одиночного катания школьников.Кушать надо больше)

раскрыть ветку (1)
3

Охуенная логика.
Предлагаю ещё настроить двери против одиночного открывания школьников, чтобы открыть мог только взрослый мужик, а остальные пусть ебутся как хотят

показать ответы
0

@SupportTech, посты публикуются с задержкой в несколько минут. Это баг или фича?

показать ответы
0

А в Москве какой-то другой совет? Типа Собянину писать?

раскрыть ветку (1)
0

Добродел. Эффект как от ГЖИ, но работают оперативнее.

показать ответы
0

В России )))

раскрыть ветку (1)
0

Тогда пиши в ГЖИ в деталях

показать ответы
11

Неделю воюю с обслуживающей лифты компанией. Эти сволочи видимо перенастроили датчик веса и мои 39 кг лифт теперь не везет! Сегодня дозвонилась до очередной какой-то начальницы, а она поржала и посоветовала кирпи в кармане носить. А вчера мне лругая сказала, что механик вчера приходил и у него все работало. На мой вопрос сколько он весит мне не ответили.

раскрыть ветку (1)
0

Проживаешь в Мск или в России?

показать ответы