458

Ответ на пост «Застрявшие в лифте»1

В комиксе всё в формате шутки дано, а я подобное видел в жизни.
Не буду уточнять место и время.

Делал заказ от управляшки района. Сидел в кабинете директора и обсуждал детали работы.
У неё зазвонил телефон, после чего она начала дико ржать и говорить в трубку, что сейчас разберётся.

Итак.
Была жалоба, что в одном из домов плохо работает лифт. Приехала комиссия для изучения проблем с лифтом. Лучшее, что они придумали, это сесть в этот самый лифт всем составом.
Собственно, в тот момент ей позвонили и сказали, что комиссия, присланная для проверки, действительно ли лифт застревает, застряла в лифте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Неделю воюю с обслуживающей лифты компанией. Эти сволочи видимо перенастроили датчик веса и мои 39 кг лифт теперь не везет! Сегодня дозвонилась до очередной какой-то начальницы, а она поржала и посоветовала кирпи в кармане носить. А вчера мне лругая сказала, что механик вчера приходил и у него все работало. На мой вопрос сколько он весит мне не ответили.

раскрыть ветку (14)
8

Чуть-чуть подпрыгни (только не высоко, то технике безопасности в лифте прыгать нельзя) и в момент приземления нажми кнопку этажа. Этим прыжком ты в моменте увеличить массу тела (знаю что правильнее не массу, а силу с которой давишь на пол). В общем лифт увидит вес больше чем есть на самом деле и поедет.

А так обслуживающая компания должна настраивать лифт.

раскрыть ветку (6)
6

После ора, который я сегодня устроила, починили. Блин, почемутвсе надо силой добиваться?  

раскрыть ветку (4)

Потому что лифт специально настроен против одиночного катания школьников.Кушать надо больше)

раскрыть ветку (3)
6

А может я карлик? Кушать, блть. И с хера ли школьники не должны ездить?

3

Охуенная логика.
Предлагаю ещё настроить двери против одиночного открывания школьников, чтобы открыть мог только взрослый мужик, а остальные пусть ебутся как хотят

раскрыть ветку (1)
6

Весы на входе поставить. Те, кто меньше 45 кг - их током бить

От лифта ещё зависит.

Я знаю, что старые лифты останавливаются и отключают свет внутри, если повиснуть на поручнях (убрать вес с пола).

0

Проживаешь в Мск или в России?

раскрыть ветку (6)
0

В России )))

раскрыть ветку (5)
0

Тогда пиши в ГЖИ в деталях

раскрыть ветку (4)
0

А в Москве какой-то другой совет? Типа Собянину писать?

раскрыть ветку (2)
0

Добродел. Эффект как от ГЖИ, но работают оперативнее.

раскрыть ветку (1)
0

В Москве? Вы с МО или «Наш городом» не попутали?

Спасибо за подсказку, буду искат контакты и писать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку