279

Ответ на пост «Записки машиниста электропоезда-29. Девушки»1

Ехал я в октябре семьдесят девятого на дембель в общем вагоне поезда Москва - Владивосток. Пассажиры по большей части были короткие, на несколько остановок, а из тех, кто ехал подальше были мы, два дембеля, и две группы из учебок - матросики, будущие коки, сплошь армяне,человек тридцать и десяток солдат-связистов.

Коковский сопровождающий начал расслабляться еще до отхода поезда, впрочем и мы, дембеля, вскоре отправились в вагон-ресторан, откуда вернулись ближе к вечеру.  Поутру, проспавшись, мы обнаружили еще одну группу дальних пассажиров, вернее пассажирок.

По вагону шарашились человек десять симпатичных, но несколько прошмандовистых девах, хихикали, улыбались и стреляли глазками во все стороны. Впрочем симпатичными они могли мне показаться потому, что к девичьим подробностям я в последний раз был допущен в марте, во время отпуска.

В общем пока мы, дембеля, приходили в себя после вчерашних возлияний, девицы успели перезнакомиться с матросиками и визжали-хихикали уже в их отсеках. Офицер-мариман эти безобразия не пресекал, так как или пил или спал. Сходили мы еще раз в вагон-ресторан, слегка поправились, а когда вернулись, то наш вагон уже напоминал бордель. Не знаю, мне как-то в подобных заведениях бывать не приходилось, но на мой непросвещенный взгляд было очень похоже.

Идем это мы в тамбур перекурить и видим, что в одном из армянских купе сношаются, в другом уже ебутся, да и в остальных к тому же дело идет. И духан в вагоне соответствующий. Впрочем и в тамбуре матросик девицу зажал и под юбку лезет. Ну этот тамбурный петтинг мы обломали, объяснили вежливо, что это место для покурить, а не для непристойностей всяких.

И вот сидим мы у себя в купе, посреди всего этого разврата, и слышим, как за стенкой, в соседнем отсеке, офицер-связист собрал своих подопечных и объясняет им текущий момент. Я - говорит - понимаю, что у вас гормон играет, но девицы эти - владивостокские бляди, я некоторых из них во Владике в ресторанах видел. Они ездили в Москву на гастроли, а сейчас возвращаются и армяне для них в качестве бонуса, еще малехо денежек заработать. И вы - говорит - подумайте о тех букетах, которые ары рискуют привезти на флот в своих штанах. Оно вам надо?

Для нас эта вакханалия кончилась на следующий день, мы доехали до Свердловска.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.