Ответ на пост «Западный информационный пузырь 10.10.2022»1

Ответ на пост «Западный информационный пузырь 10.10.2022» СМИ и пресса, Россия и Украина, Новости, Политика, Запад, Длиннопост, Евросоюз, НАТО, Ответ на пост

A я переделаю, можно:

"Жизнь в Киеве продолжается, когда ракеты падают на Донецк.

В украинской столице мало знали о ракетных ударах, которые были нанесены по Донецку в понедельник утром. Большинство людей, которых репортер New York Times спросил о реакции на удары, сказали, что они не следили за новостями и не знали, что произошло. Люди грелись на солнышке на центральном бульваре на Крещатике, в шикарном районе столицы. Многие киевляне продолжали жить своей жизнью, спеша на работу или встречи. Возле дорогого торгового центра, где продаются дизайнерская одежда и косметика, женщина в черной меховой шапке позировала для фотографии."

Выпустят такой материал в New York Times, Daily Telegraph или в The Sun ??

Или я где-то соврамши? ;-)

Или.. "Да нет, ты не понимаешь, это другое"

60
Автор поста оценил этот комментарий
Просто идёшь на работу, тебе на голову прилетает ракета и разносит всё к херам. Что в Донецке, что в Киеве. Люди ебанулись
раскрыть ветку (1)
29

Согласен полностью. Ну я в принципе не особо рад и убийствам людей и уж тем более войне.

Самое поганое: те, кто начал или зарабатывает на этом, отсидятся в бункерах. А прилетает чаще всего простым жителям, увы.

1

Где запрет? Задолбали писать про запрет, а как спросишь, так язык не запрещали, культуру тоже. Зато нашли фашизм тут же забыв про свой.

раскрыть ветку (1)
9

Даже лень писать... Вы как в Чили хотите что ли? Полмиллиона граждан Украины убьют за их мнении и гражданскую позицию на стадионах, а потом уже будет не нужно никуда вторгаться - наших там уже не будет.

показать ответы
10

Все эти 7 месяцев СВО -сплошная дежавю . Это неадекватная злоба и  ненависть ,лживый "праведный гнев ", лицемерное "человеколюбие " у врагов СССР ,захвативших РСФСР -к врагам СССР ,захватившим УССР -это аналог  35-летней антисоветчины врагов СССР ,захвативших РСФСР .

раскрыть ветку (1)
3

Не понял. Так кто на ком стоял? Потрудитесь изъясняться яснее

26
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
1

Резковато вышло, согласен, накипело. Обычно стараюсь вообще не лезть в политические посты с комментариями, но тут не удержался, моя ошибка

раскрыть ветку (1)

Спасибо, молодец! Признание ошибки - половина её исправления 🤗

показать ответы