Ответ на пост «Запад не понимает наших ценностей»3

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. Еще бы! Ведь именно в нашей стране умерли многие великие люди, особенно Пушкин и Лермонтов. Это мы научили тараканов бросаться под тапки. Это мы научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню. Это у нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. Это мы воюем ради мира и трахаемся ради девственности. Именно в нашей стране с каждой секундой крепнет и вздымается все, что можно... Мы гордо называем нашу страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят "Раша". Но все-таки она наша!

1
Автор поста оценил этот комментарий
У всех должен быть Крым! И сало и пампушки!
раскрыть ветку (1)

Вот только нет теперь у хохлов Крыма. Оба наши, российские.

показать ответы

заюлил, бро!?

вот так то.. !!

раскрыть ветку (1)
Что-то ты где-то потерялся.
Мы называем Россию - Россией, англосаксы - Рашей, немчура - Руссландом, китаёжики - Элосы.
Это и в юмористическом посте из древней передачи говорилось, и я сейчас то же самое говорю.
Где ж тут переобувка? Ты что-то попутал, бро.
показать ответы

ты включаешь чайновский телек на полую громкость и открываешь чайновской зажигалкой дойчовское пиво и почему-то завистливо называешь Чайна - Китаем.

раскрыть ветку (1)
А схераль ты тогда Китай на англосакском Чайной называешь? Называй по китайски - Чжунго (чонгуо).
показать ответы
0
А вот и слышу как гэкаешь ты! Кивеопечорский лавр!
раскрыть ветку (1)
Смешной ты. С какого перепугу тебе хохлы мерещатся? У нас тут в приморье хохлов, конечно, исторически много. Но даже они не гэкают. Кстати, Крым свой тут тоже имеется.
показать ответы
0

У меня нет медведя и балалайки. Эти стереотипы для иностранцев оставь. Я щя заебеню пельмени под рюмочку ну и селёдочки с чёрным хлебом и лучком.

раскрыть ветку (1)
Так пельмени же китайское изобретение?
Но на счет рюмочки с селедочкой - это ты в точку!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14

... опять пил воду из батареи...?

раскрыть ветку (1)

Отож! Как и каждый день. Посмотрел телевизор, поиграл на балалайке, покормил медведя, выпил водки и запил водой из батареи...

показать ответы
6
Ловко про войну ввернул ловкач хохлопрыгач
раскрыть ветку (1)
Ловко получилось, правда? Вот только что у тебя за манера всех подряд хохлами называть? Я понимаю, что это несло оскорбительную коннотацию, но тут ты промахнулся.
показать ответы

а как они, эти иностранцы, должны произносить на своём языке слово "Россия" ??

раскрыть ветку (1)
С завистью и восторженным придыханием!
показать ответы