Ответ на пост «Заодно всем расскажу»7
Автор поста - лжец и лицемер, сейчас расскажу почему:
Покопался я значит в игнор-листе той клоаки под названием "Авторская клубничка', где ТС является админом и нашел некоторые интересные варианты банов.
1. #comment_340127081 - товарищ написал комментарий со здравой критикой и фактами "творчества", а в ответ получил закономерный ответ от быдло-вахтерши в лице того самого ТСа-админа (#comment_340135667):
создавайте свое ебучее сообщество и ебитесь там как хотите, а мы посмотрим на ваши потуги
Так сия мадама реагирует на критику, причем забанила она его приплетя пропаганду ЛГБТ ни к селу, ни к городу.
2. #comment_346984652 - здесь вы также можете наблюдать хамоватую реакцию администратора сообщества клоаки на то, что пользователь назвал волосатую пизду "небритой пилоткой". Синдром вахтерши подтверждает соответствующий комментарий автора (#comment_346985754):
Сходи ка в бан, я достаточно была терпелива
3. #comment_351393883 - здесь конечно товарищ обосрал автора поста (хотя лично я его не осуждаю, ибо на фотках там реально гадкая старуха), но примечательно то, что реакция администратора все такая же быдловатая (#comment_351398688):
Редкостный пидор. Лучше б не писал гадостей, а то в мультибан улетел
Ну понятно дело, что критика по извращенному мнению вахтерши - это гадость, ведь говорить нужно только то, что будет по кайфу обитателям клоаки, а в противном случае тебя заткнут.
Просто смешно читать в посте админши вот такое:
Вот уже почти полгода. Бесстрашно, принимая на себя гнев за всю команду порой (хотя работают все и достается иногда кому-то тоже, но в основном мне, так как я самая общительная и часто вступаю в уговоры-разговоры, попытки достучаться до людей, ибо моя вера во все хорошее зашкаливает).
Она строит из себя борца за справедливость, защитницу угнетенных, а на деле она ничем не отличается от быдла, что подтверждают ее же реплики.
P.S: Выкладываю постом, ибо эта гениальная особа оперативно скрыла мой комментарий:

Противозачаточные шутки
10.9K пост10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость