59

Ответ на пост «Заодно всем расскажу»7

Автор поста - лжец и лицемер, сейчас расскажу почему:

Покопался я значит в игнор-листе той клоаки под названием "Авторская клубничка', где ТС является админом и нашел некоторые интересные варианты банов.

1. #comment_340127081 - товарищ написал комментарий со здравой критикой и фактами "творчества", а в ответ получил закономерный ответ от быдло-вахтерши в лице того самого ТСа-админа (#comment_340135667):

создавайте свое ебучее сообщество и ебитесь там как хотите, а мы посмотрим на ваши потуги

Так сия мадама реагирует на критику, причем забанила она его приплетя пропаганду ЛГБТ ни к селу, ни к городу.

2. #comment_346984652 - здесь вы также можете наблюдать хамоватую реакцию администратора сообщества клоаки на то, что пользователь назвал волосатую пизду "небритой пилоткой". Синдром вахтерши подтверждает соответствующий комментарий автора (#comment_346985754):

Сходи ка в бан, я достаточно была терпелива

3. #comment_351393883 - здесь конечно товарищ обосрал автора поста (хотя лично я его не осуждаю, ибо на фотках там реально гадкая старуха), но примечательно то, что реакция администратора все такая же быдловатая (#comment_351398688):

Редкостный пидор. Лучше б не писал гадостей, а то в мультибан улетел

Ну понятно дело, что критика по извращенному мнению вахтерши - это гадость, ведь говорить нужно только то, что будет по кайфу обитателям клоаки, а в противном случае тебя заткнут.

Просто смешно читать в посте админши вот такое:

Вот уже почти полгода. Бесстрашно, принимая на себя гнев за всю команду порой (хотя работают все и достается иногда кому-то тоже, но в основном мне, так как я самая общительная и часто вступаю в уговоры-разговоры, попытки достучаться до людей, ибо моя вера во все хорошее зашкаливает).

Она строит из себя борца за справедливость, защитницу угнетенных, а на деле она ничем не отличается от быдла, что подтверждают ее же реплики.

P.S: Выкладываю постом, ибо эта гениальная особа оперативно скрыла мой комментарий:

Ответ на пост «Заодно всем расскажу»

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

Приходит какой-то мужик, которого я не знаю, с порога меня оскорбляет, надергав комментариев отовсюду без контекста. Жалуется, что его выгнали. Классика.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Дамочка, для понимания контекста специально вставлены ссылки на комментарии, а на то, что меня "выгнали" мне скорее плевать, для меня главное чтоб информация была размещена. Ну и факт того, что вы "выгнали" лишь снова подтверждает вашу непереносимость критики

показать ответы
Ебать ты нежный...
Как же ты бедный будешь на себя 50 зеркало смотреть.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

На себя в зеркало спокойно, ибо выставлять свои нюдсы я не собираюсь (я может и ебнутый, но не настолько). А если вы собираетесь делать подобное, так еще и в подобном возрасте, то не удивляйтесь, что на вас будут смотреть как на "бабушку (ну или на дедушку) легкого поведения" и реакция будет соответствующей

Возьми огнетушитель что ли. Зачем так возбуждаться на то, что кто то причиняет добро да ласкам подвергает? Пройти мимо вариант никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну, например, для кого то нюдсы 50-летней - это добро, а для кого то дизкомфорт, на который он имеет право соответственно отреагировать критикой. Пройти мимо - тоже право, но не обязанность

показать ответы

Ну если для тебя это адекватная критика, то я умываю руки) хотя о сем я говорю челу, который назвал меня гадкой старухой и считает это адекватной критикой😁 добро пожаловать в мой личный бан

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

В контексте вашего "творчества" в сочетании с вашим возрастом это действительно гадко выглядит, иного слова у меня на этот счет нет

Так если прочитать ветку, то видно, что там написано "я долго терпела", "я тебе уже пять раз повторяла" и тд😁 и еще все мои комментарии скрыты мною же как нарушающие правила))) чо ты хотел сказать? Ах да, сказать, что я уродина)))) ну чтд чтд) очередной экземпляр для демонстрации моих слов о травле, просто левый чувак с оскорблениями, ничего нового🤷

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Для вас критика (причем любая, даже та где и намека на оскорбления нет) = травля, так что это все просто лицемерно и смешно

показать ответы

Да да, конечно))) у тебя пальтишко в коричневом измазалось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

И что? Вы пример номер один лучше посмотрите, там как раз подтверждение того, что вы не переносите критику даже без намека на оскорбления

показать ответы

Ты чот плохо искал, полазь получше) там еще перлов хватает помимо этих. Он долго нарывался. Впрочем, как и все остальные. Давай, не болей в общем

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Впрочем, как и все остальные.

То есть вы решили показать еще примеры комментариев с адекватной критикой, которые вы же и забанили? Гениально, сами же подтверждаете свою неадекватность.

показать ответы
5

У меня почему-то в голове возникла фраза "пришел священник на вечеринку свингеров"). Я просто уже давно выключил NFSW и заблокировал все сообщества, которые ещё вылезали. Пикабу изначально не для сисек был, есть множество других сайтов, где сисек больше и они лучше). А эти... Пусть сами там варятся в своем котелке и дрочат друг на друга.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я недавно сделал аналогично, ибо банально эти сиськи уже приелись)