Ответ на пост «Замена стекла Iphone 11 Pro. Царапка»1

Оспаде!

Простите, конечно, но зачем это все изз за царапки устраивать? я свой сони не открывал пока тот пополам не сломался (пролетев 4 этажа в подъезде между лестницами, даже батарейка согнулась, никто делать не хотел, мол не подлежит восстановлению, а я им - так будильник же работает, делайте, твари - нет, самому пришлось лепить...), а тут царапка... ну наклей стекло сверху нее, или пленку (капля глицерина из аптеки поможет, если прям совсем "до кости продрал"), ну отнеси полировщикам автостекол, эксперимент провести, но зачем это все из за царапки.

Да, будучи мастером, с такой фигней бы послал далеко клиента (если бы, конечно не умирал от голода или не предложили джип в подарок)..

Мастер, тебе памятник поставить надо, если было не лень этим заниматься из за царапки (причем на каком то вонючем глазфоне)...

"Царапка", мать ее, новый тег нужен (уже, как оказалось, есть), у меня она на лобовухе на гранаде уже лет 8 глаза насилует (маааленькая, но прям строго посередине), но я не меняю стекло из за нее...

Простите еще раз, не мог молчать..

("Эй, парень, видишь, там в моей повозке лежит здоровенный барабан. Так вот, иди туда и бей в него, что есть сил, каждый раз, когда понимаешь, что больше не можешь не бить!...")

Сообщество Ремонтёров

8K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Автор оригинального поста, конечно, долбоёб, НО!
Хренасе тебя порвало на ровном месте. Клиент пришёл и попросил оказать услугу -- инженер (ну в данном случае просто переклейщик) оказал и получил свою денежку за это.
Ты, как завистник, а также человек, пытающийся считать чужие деньги, ничем не лучше этого слащавого переклейчика из ориг поста)
раскрыть ветку (1)
0

Я, между прочим, долбоебом его не называл, а восхитился работой в необычной форме. Да и не завидую особо, т. к. 'с моей колокольни' ещё нужно заставить себя этим заниматься.

показать ответы
0
Ты думаеш мастеру в кайф заниматься переклейкой стекла? Плюсом заниматься пересадкой чипа со шлейфа? При срезке стекла попасть на стоимость модуля?
Я думаю клиенту уже озвучили варианты и риски.
Скажу что есть клиенты которые не хотят ремонта, им только оригу подавай и не всегда б/у а новое с завода(кто в теме тот поймёт что это фантастика особенно на айфон если ты не официал)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, может и в кайф, мне было бы совсем не в кайф.

0
За манеру общения и писанины, всё очень просто. Встречают же по одёжке) А по одёжке у человека ни ума, ни уважения к другим. А потому он и сталкивается с достаточно большим количеством хейта, и даже впоследствии с баном (хотя и думает, что дело в отписанном ценнике).
раскрыть ветку (1)

Аа, ну уже кто то писал, что я плохо прочитал тот пост, и он был прав, но 'подпекло' меня от самой сути. Можно же было,  как пример,  взять очень сильно разбитый вариант устройства, чтоб уберечь чужую психику.

показать ответы
>восхитился работой
Ну эт можно
Он хоть и тронутый умом самодовольный идиот, но руки вроде откуда надо растут, этого не отнять (опять же если судить по постам тут)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю, почему вы мастера обзываете, клиента ещё ладно, но мастера то почему?

показать ответы
1

Это просто неудобно-пользоваться телефоном с большой царапиной, постоянно цепляется глаз, особенно на светлом фоне. Одно дело когда она небольшая и заметна только под определенным углом, но порой бывают такие глубокие, что видны всегда и бесят неимоверно

раскрыть ветку (1)

Глазом не пробовал водить по экрану, но эксперимент интересный.

1
Т.е. лучше взять больше и делать меньше.
раскрыть ветку (1)

Не сказал, что лучше. Проще. Но и учесть факт царапины. Ничего, что из за царапины нарушена целостность, а может и герметичность всего изделия?

показать ответы
0
С чего это работа унылая?
Умеет, а ты нет.
Реклама отличная, только не все понимают.
раскрыть ветку (1)

И я умею, но проще заменить целиком модуль и домой пойти пораньше.

показать ответы
2

А, вот оно чё, а я-то думал в царапинах дело, а нужно просто не смотреть на экран! Спасибо за совет огромное!

раскрыть ветку (1)

обращайтесь! )))

1

Это просто неудобно-пользоваться телефоном с большой царапиной, постоянно цепляется глаз, особенно на светлом фоне. Одно дело когда она небольшая и заметна только под определенным углом, но порой бывают такие глубокие, что видны всегда и бесят неимоверно

раскрыть ветку (1)

Поменьше в телефон смотреть нужно, тогда и вещи не значительные бесить перестанут)

показать ответы
1

Так а мастеру какая разница по какой причине менять стекло? Он деньги зарабатывает, да хоть новое на новое пусть меняет.

А менять из-за царапины как раз логично, у меня вот тоже появилось несколько сильных царапин на экране и они дико бесят, с радостью поменял бы стекло. На машине тоже сразу поменял, когда трещина появилась. Так что это ты мазохист, готов с любым дерьмом жить, лишь бы ничего не делать.

раскрыть ветку (1)

Не готов я жить с дерьмом, что за предъявить, но царапина на телефоне это слишком не значительная вещь. С трещиной на лобовом, то кстати, так то и нельзя ездить. И к мастеру нет претензий, им я восхитился, удивляют додики, ходящие по планете, которые цацкаются так с глазфонами и несут их ковырять из за царапины..

показать ответы