1214

Ответ на пост «Закусочный Салат Минимал»3

Если смешать тонко нарезанный лук, немного уксуса, соль, сахар, черный перец и подсолнечное масло, то получится странная вкусная штука из голодного студенчества: хочешь — на хлеб намазывай, хочешь — варёную картошку макай, а можно и водку закусывать.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Из голодного студенчества:вода в которой варили лук по умолчанию считается луковым супом,так же с яйцами.Так что вы,батенька,жируете)
раскрыть ветку (19)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не, эт вы батенька жируете. Воздух с запахом жареной картошкой считается полноценным обедом
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пап это значит у нас опять на ужин твой пердеж супом в стаканчиках?
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не батенька я:)

Кстати, если сварить плошку мяса в трёх пригоршнях воды, а потом всыпать туда плошку лука — репчатого и зелёного пополам, и снять с огня через пару минут, получится вкусно... ;)
раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Отец ушастого семейства, 11 букв по горизонтали, вторая, пятая и последняя — А.
ЗАЕБАТЕНЬКА!
0
Автор поста оценил этот комментарий

"плошка" это скока?
"пригоршня" худо-бедно понятно, хотя я в жизни видал руки такого размера, что пригоршня с поллитра объёмом была.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это много мяса в мало воде на свое усмотрение, 700гр мяса в литре воды, например.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Во, 2 части на 3 части - это понятнее.
Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
^^ приятного аппетита)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А приправы?
раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий
любая кавказская подойдёт, я люблю поспокойнее — у меня просто соль абхазская (там чеснок, перец, травки), а можно хмели-сунели, например. Лук должен начать становиться прозрачным, но сохранять хрусткость.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, есть такая замечательная приправа, называется уцхо-сунели. При добавлении ее в любое блюдо, блюдо автоматически становится грузинским. Даже борщ. Ну это я утрирую, конечно)

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
да, но за пределами Кавказа вроде не так часто встречается?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пфффф... В любом ларьке с приправами. Плюс, заказать в интернет-магазине не проблема.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если добавить в простой суп картофельный дробленые семена пажитника(фенугрека) или его сушёные листья,то получается вкус супа из белых сушёных грибов!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А где взять семена пажитника, а?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Приятного аппетита!
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А нахрена варить лук?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для лукового супа)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку