45

Ответ на пост «Задолбали рассказы идеальных людей»39

Хватит сидеть за компом, черт кнопочный, я вся горю!!

В чем разница? ТС сказала абсолютно то что хотела, так же как и все авторы подобных постов.Только без в постах люди возможно обобщают,а ты бахваляешься своим недостойным поведением.Причем тут честность и идеализирование себя или ситуации? Муж не хотел, я короче поблядовала,написала об этом в пикабу,причем анонимно, я - честная!

Серьезно, это теперь так работает? И мало того,крутила женатого, ну это комбо. И если ты решила в честность, то раскрой ситуацию, быт, отношения, покажи пример.

Я увидел лишь очерк об старинной дружбе, не нужном никому браке, акцент на секс(отсутствие), и мерзотную ситуацию с изменой. С кем секс то любила, с мужем или как? Почему он стал отстранятся, избегать близости? Это он реально мудак, или от твоего поведения? Один раз,два поговорила, он сказал нет,достаточно и пошло поехало, да?Один печальный раз в месяц*..
Так и представляю кислую физиономию после секса, и фразу типа, ой бля, ну что милый не надорвался?..

Я в первую очередь должна думать о себе*..Это вообще отвал бошки. Выйти замуж, думать только о себе, и удивлялся, что то меня не хотят?! Мне кажется любой здравомыслящий человек видит к себе пренебрежительное отношение, и скорее всего будет закрываться в себе нежели рвать на себе последнюю рукаху, что бы доказать обратное. А почему не сбежит такой человек, да просто на авось, по старым рельсам, сколько то еще и прокоптим.

И нет однозначно правых и виноватых на 100%. Как говорят, виноваты оба. Люди и пишут по этой теме тут, ища поддержку в первую очередь.Не нравится - заблокируй. Кто то в открытую лжет, кто то не договаривает,кто то искренне пишет.НО гордится тем, что наебала мужа, потом любовника, если мужик дошёл до того что бы семью свою поверить, ради ТС, это пиздец конечно. И выдать это все под соусом честности, смотрите епт какая я стерва, правду матку, с вызовом, хули вы тут сопли жуете и все сглаживаете?! Анонимно вот только.Мужикам посочувствовать остается, раз попали в такой пиздорез. Хуевой женой ты не побывала, это походу твой образ жизни.

И все это продолжается до тех пор, пока об такого "плохиша" конкретно не вытрут ноги, вот потом может и придет понимание, что такое поведение это не норма.

П.С. И да, не переживала бы ты на счет чсв парня, ведь это Чувство Собственного Величиня, и оно, исходя из твоего же поста только у тебя.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению