8 постов-ответов
от Аноним, KipMaestro и др.
Смотреть
Ага, а я верю в деда Мороза, единорогов и в то, что ты не кремлебот. Иди ссы в уши тем, у кого мозги телеком забиты. Трепло
раскрыть ветку (1)
Эти 15тирублёвые себе акков делают по несколько в день, потом сами же и собираются вместе и друг друга лайкают, как шеи на оргии, а тех, кто против тут же называют хохлами и прочее. Боты, одним сдовлм
раскрыть ветку (1)
Ага, 200 тысяч акков себе сделал и налайкал)
Как же мне нравится ваш подход - если вам что-то не нравится, сразу в кремлебота записываете и модерацию зовете.
И где вы только таким "свободам" научились?
показать ответы
Ого, оно живое!
Ну а ккто ты тогда, если не кремлебот? Строчишь по несколько постов в день и всё про одно? Ну, кто ты тогда? Сердобольный гражданин болеющий за Россеюшку? Пытающийся открыть людям глаза на правду, непредвзято описывая события и никак не стараясь оскорбить никого?
Ну а ккто ты тогда, если не кремлебот? Строчишь по несколько постов в день и всё про одно? Ну, кто ты тогда? Сердобольный гражданин болеющий за Россеюшку? Пытающийся открыть людям глаза на правду, непредвзято описывая события и никак не стараясь оскорбить никого?
раскрыть ветку (1)
Да, именно так. Пишу о том, о чем душа моя желает. За Россию переживаю, безусловно. И как видите, люди смотрят, лайкают, обсуждают.
А вы не на Госдеп ли случаем работаете, или может быть какое другое недружественное государство? Что? Бред?
Вот в таком же ключе я и ваши комментарии вижу.
А вы не на Госдеп ли случаем работаете, или может быть какое другое недружественное государство? Что? Бред?
Вот в таком же ключе я и ваши комментарии вижу.
показать ответы