7404

Ответ на пост «Это вот это зумеры, да?»35

Думаете ТС врет? Хахаха. У знакомого директора такой же тип работал. Оклад был 40к, занимался сборкой заказов. 5 рабочих дней. Стабильно 1-2 дня в неделю пропускал. Без причины, просто не выходил. Директор не увольнял, так как должность так работать позволяла, заказы то больше, то меньше. Через 3 месяца пришел к директору и говорит, что увольняется. Директор спрашивает причину. А он говорит вы меня обманули, сказали что будете платить 40к, а платите 25-35к. Директор удивился и говорит, так ты же сам не выходил, мы и вычитали дни, которые ты пропустил. Тут уже удивился он и вроде как связи не видит между этими событиями. Написал заявление и ушёл. 😂

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Оклад был 40к. 5 рабочих дней. Стабильно 1-2 дня в неделю пропускал.

Ну и в чём неправ?

Кабан Кабаныч в очередной раз решил, что за аж бешеные СОРОК ТЫЩ человек должен жопу рвать в клочья и выкладываться на все 100%.

Дай угадаю - не увольнял твой знакомый этого зумера потому, что очереди за забором на эти бешеные деньги не собралось?

раскрыть ветку (10)
0

Кабан Кабаныч в очередной раз решил, что за аж бешеные СОРОК ТЫЩ человек должен жопу рвать в клочья и выкладываться на все 100%.

Подписался работать 5/2 хоть за 20к в месяц - изволь или работать или увольняйся.

раскрыть ветку (2)
1

Так он и уволился, лол.

раскрыть ветку (1)
0

Сразу уволился или под девизом "а чо такова?" на работу не ходил.

0

Уже десятку ответил на подобный комент. Дело происходит в Казахстане. У нас 40-50к это нормальная зарплат, которую получает большинство людей. Там где-то в коментах среднюю зп по стране выкладывал тоже. Хотят тут уже многие отписались из России что в регионах 30-40к многие получают.

раскрыть ветку (6)
2

что в регионах 30-40к многие получают

Так это нищенская зарплата. Кассир, продавец в "КБ". Чё ждать-то какой-то отдачи за буквально минималку по рынку?

Я просто уже не первый раз читаю эти прохладные в стиле "ВОТ Я ПЛАЧУ МИНИМАЛКУ НА ТУПО ВЫЖИТЬ А КЛЯТЫЕ ЗУМИРЫ НИ ХАТЯТ ДНИВАТЬ И НАЧИВАТЬ НА МОЕЙ ПОТОГОНКЕ, САВСЕМ АХУЕЛИ". Да, прикиньте, поменялись немного условия на рын очке и люди наконец-то начали себя уважать и предпочитать свою единственную и неповторимую жизнь, а не седину, стрессы и смерть на парашной дноработе очередного мамкиного бизнесмена с зарплатами на уровне "хватит на дешманскую еду и оплату квартиры".

раскрыть ветку (5)
1

Посыла ко мне не понял. Я сам наемный работник. У нас в стране реальная средняя зарплата 40-50к рублей. Какие ко мне претензии? Я что ли в стране эти средние зарплаты назначаю? Чудак ты человек. Я просто описал случай из жизни со знакомым. Зарплата вполне себе конкурентная.

Вы ведь сами можете открыть ООО и назначить своим сотрудникам зп по 500к, да чего там по 500к, по ляму. Ваши сотрудники смогут за 1 год позволить купить себе квартиру. Они вас будут ценить и любить, скорее всего соберете команду лучших зумеров города. Потом через пару лет после открытия ООО напишите пост, как у вас с рентабельностью, выжило ли предприятие.

И кстати про мамкиных бизнесменов. Предприятие, которым руководит директор основано в 1998 году и вполне себе конкурентно.

раскрыть ветку (4)
0

Вы ведь сами можете открыть ООО и назначить своим сотрудникам зп по 500к, да чего там по 500к, по ляму. Ваши сотрудники смогут за 1 год позволить купить себе квартиру. Они вас будут ценить и любить, скорее всего соберете команду лучших зумеров города. Потом через пару лет после открытия ООО напишите пост, как у вас с рентабельностью, выжило ли предприятие.

Иллюстрация к комментарию

Какие ко мне претензии?

Очевидно мои претензии к тебе заключаются в том, что ты с явным негативом описываешь поведение зумера, не желающего вкалывать за "конкуретную" зарплату.

Зарплата вполне себе конкурентная.

Да хуй знает, с чем она там конкурирует - у вас в Казахстане потолок пособия по безработице в два раза выше, чем эта "конкуретная ЗП".

Потом через пару лет после открытия ООО напишите пост, как у вас с рентабельностью, выжило ли предприятие.

Да я тебя умоляю, харэ уже кабанчиковские бабки считать. Не разорился бы твой знакомый, если бы платил зумеру хотя бы курьерскую сотню. А если и разорился, то грош цена его наебизнесу, раз выживать он может исключительно из-за копеечного ФОТа.

раскрыть ветку (2)
2

Не виже смысла дальше дискутировать, ты даже посыла поста не понял. Для понимания посыла моего поста замени в нём оклад с 40к до 150к.

раскрыть ветку (1)
0

А ты прям готов со 100% уверенностью заявить, что за 150к зумер бы так же себя вёл или что?

Какбэ, ты не считаешь, что на отношение к работе в том числе и зарплата оказывает влияние? Не думал, откуда взялась поговорка "как заплачено, так и захуячено"?

Смысла поста я не понял, ага. Там понимать нечего - очередная попытка защитить кабана, который, видите ли, удивляется тому, что копеечную вакансию проёбщиком закрыл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку