2790

Ответ на пост «Эффект плацебо»4

Я так курить бросал.
Перешел на электронную сигарету, типа такой

Ответ на пост «Эффект плацебо» Пиво, Безалкогольные напитки, Плацебо, Разочарование, Боль, Электронные сигареты, Ответ на пост

купил несколько флакончиков разных жидкостей и две недели ходил всем рассказывал, какой я молодец, не давлюсь смолами, а потребляю "чистый" никотин и от этого буду здоровее (ркалицо.gif).
И в один прекрасный момент знакомый, при очередном разговоре "о здоровом курении", вдруг спрашивает:
- А сколько никотина в этой жидкости?
Я достаю флакончик, чтобы посмотреть и вижу на нём цифру ноль.
И такое недоумение у меня... как же так? Я ж две недели накуривался электронной... всё ж нормально было...
Курить так и не бросил - утром купил пачку привычных.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не курю с 2007-го. Прочитал Лёгкий способ бросить курить. Читал внимательно,  не спеша, вникал в каждую строчку... Боюсь представить сколько я денег сэкономил за эти годы.

раскрыть ветку (1)
1

Ален Карр умер от рака легких.

Эта фраза в течение месяца сломала троих моих знакомых, бросивших курить с его помощью

показать ответы
3

Вот занимаетесь хуйней, извращаете саму суть курения. Надо вернуться к истокам. что есть курение изначально ? Это трубка. Ну или сигары. Чистейший табак. Сигары правда оставим пока за рамками вопроса, по причине нереальной стоимости хорошего продукта. А вот трубка - это вещь. Саму трубку можно купить неплохую не особо дорого, не дороже айкоса. А дальше выбирай себе табак по вкусу и кури в удовольствие. Так как курение трубки - это прежде всего процесс, то сразу отпадет такая хуйня, как выбегать покурить каждые пол часа, пососать шнягу по привычке. С трубкой такое не прокатит. Трубку ты минут 5 только готовишь и забиваешь. Потом полчаса минимум куришь, не спеша вдыхая ароматный дым от ахуенского табака. Хороший табак пахнет просто восхитительно. И от дыма запах приятный. Вообщем сидишь, расслабляешься, получаешь удовольствие. Трубку курить хочется не по каждому поводу и без, а по реальной причине, типа хорошо день прошел, можно сесть, расслабиться. И сделать день еще лучше. А то чем вы занимаетесь, курильщики, это все хуйня и суета, извините уж, по другому ваши метания не назовешь.

З.Ы. сам я не курил вообще, но вот последние несколько лет увлекся. Угостили хорошими сигарами и я понял, что чего-то в моей жизни хорошего до этого не было. Но как уже упоминал, сигары слишком уж дорогое удовольствие, так что нашел замену в виде курения трубки, сопоставимые вещи, но гораздо дешевле.

раскрыть ветку (1)
0

Один знакомец, курящий трубку, говривал так: на ходу курит только ленивый.

1

Да тут же вопрос желания… наши его нет, никакая книга не поможет))

раскрыть ветку (1)
0

Согласен на все сто. Любая методика, за которую ухватился - результат желания.

Но все эти темы работают единожды. До тех пор, пока не поймёшь схему самообмана.

А вот, когда понимаешь, в чём ты сам себя обманул, система перестаёт работать

показать ответы
1

Два года мешаю никотин только на воде, даже без аромок.

Это ещё чище.

раскрыть ветку (1)

Да ладно!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
148

- Курить так и не бросил - утром купил пачку привычных.

Ну и слабак, блять ))

раскрыть ветку (1)

Вот ведь мозг как работает. Не знал, что без никотина и нормально было. Как только узнал, что без никатина, сразу накуриваться перестал электронной

показать ответы