3

Ответ на пост «Яжмать, фу такой быть»6

У меня в процессе листания ленты зацепился взгляд за это пост, и я хочу спросить. Народ, ну зачем вы плюсуете подобное, и чтобы оно вылетало в лучшее? Мадам пишет, как ее обидел ребенок-инвалид,и 9000 человек одобряет это. Ну вы хотя бы немного разберитесь в этой теме: аутисты живут в своем мире,для них выкладывание разных предметов - это типа смысла жизни,главный квест,они не могут от этого удержаться. Если у этого ребенка упал взгляд на сратые карандаши,то его мать уже не сможет без скандала оттащить его в любом случае. И самое интересное в проблеме аутистов,что никто не застрахован от рождения подобного ребенка - такая инвалидность не видна на скринингах по беременности и может проявляться и через год, и через три после рождения. Что влияет не известно: может применение азотных удобрений,может обвитие пуповиной в животе. Вот вы сегодня заплюсовали эту х-ню, а через год у вас родится подобный неконтролируемый ребенок,не надо так!

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.