Ответ на пост «Яндекс всегда найдёт способ списать с вас деньги»1
Похожая ситуация.
Из за недавней операции вообще забыл про эти яндекс.плюсы которые оформлял в качестве пробного периода.
В итоге пишу им через час после списания, мол отменить надо, такая то вот ситуация. Так эти гондурасы начинают талдычить про абонентские договоры и гкрф, да в очко себе засуньте всё это @YandexPlus, я тут ходить не знаб когда начну, на операцию денег занимал, а они мне про дерьмо в уши льют, ничего в вас человеческого.
Сколько я зарубежных продукттв брал подобным образом по подписке с автопродлением, тех поддержка всегда в случае чего помогала с отменой, только наши как черти.
Надеюсь найдётся однажды юрист, который вы*бет м высушит за эти движения вас, т.к. фактически транзакцию клиент не совершал, а иницииатором транзакции были Вы, без уведомления клиента и подтверждения, а значит ваше "вето" на просьбу отмены транзакции не должно быть законно.
Upd: а еще как оказалось, эти уроды какого то хрена переносят дату оплаты в начале года на другое число, аккурат к обновлению месячных лимитов на виртуальной карте :)

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.1K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.