230

Ответ на пост «Яндекс, тебе норм?»2

Чтобы убрать весь контекст и вообще всю рекламу яндекса и во всем интернете, то применяем простое правило из комбинации

Устанавливаем uBlock Origin

https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpa...

Устанавливаем Tampermonkey

https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgf...

Добавляем скрипт AdGuard Extra. Спускаемся к пункту Userscript, к пункту 5 и кликаем по ссылке. Переходим и внизу будет «Установить». Устанавливаем и обновляем страницы.

https://github.com/AdguardTeam/AdGuardExtra

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а можно скачать brave со встроенным блокировщиком, ну это кому лень с хрома уходить

раскрыть ветку (10)
3

Хорошая тема, только Браве самостоятельно Яндекс рекламу на страницах яндекса не режет к сожалению. А так, браузер топовый

раскрыть ветку (9)
0

рекламу на страницах яндекса не режет

Точно. Не обратил внимание, что на их страницах беда)

раскрыть ветку (8)
0

Но, эта комбинация в посте все убирает). Она универсальна для всех браузеров.

раскрыть ветку (7)
2

если не пользоваться яндексом, то и рекламы не будет_)хЫ

у меня поисковик гугол, нет проблем с рекламой.

А если твое решение помогает - супер))

1

у меня адгард на всех устройствах, и я иногда ужасаюсь когда по какой то причине попадаю на сайты без работающего адгард) режет рекламу везде, в том числе на мобильных устройствах в приложениях и играх, для детей и пожилых родителей мастхев.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Адгуард тема отличная.

0
Ну а как это сделать на телефоне? Меня реклама в хроме заебала уже!
раскрыть ветку (3)
0

1. Установите адгуард, программу, бесплатная, устанавливается легко, там только с сертификатом небольшая возня. Скачивать ее нужно только с оф. сайта. В гугл плее ее нет. Он работает на все браузеры и на большую часть приложений.

2. Установите браузер Браве или Вивальди с гугл плея для повседневного серфинга, в них уже встроены блокировщики, установил и пользуешься , а хром используйте лишь по острой необходимости, или вообще отключите.

3. Можно скачать браузер Киви с гугл плея и накатить через него все расширения, как для ПК, которые в посте.

Вариантов много, выбирайте любой и будет вам счастье и чистый интернет.

раскрыть ветку (2)
0
А что за возня с сертификатом?
раскрыть ветку (1)
0

Ничего сложного, просто его нужно установить в ручном режиме, а у каждого телефона свои настройки и они в немного разных местах расположены. Можете попробовать, главное найдите где это у вас, обычно, это в безопасности и конфиденциальности

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку