Ответ на пост «Яндекс еда кидает курьера по всему городу»1
Автор на редкость слабый. Я пеший курьер уже 7 мес. Начинал свой путь с апреля 2024, параллельно совмещая с ещё одной активной физической работой на ногах. Что могу сказать, да заказы из магнита и 5ки тяжелые бывают, особенно 5шки воды. Да чаще всего это 5 эт. Кстати, начинал я в городе Тула. Там дороги от точки до точки всегда дальние, порядка 4км, после нескольких обнов, расстояние на один заказ в общей сумме может достигать 10км. За все это время работы и забегами с 5шками на 5й этаж, я нехило так раскачал силу и выносливость. За 1дн я сбрасывал 1кг веса. За неделю похудел до неузнаваемости. Никакая качалка не нужна. Ещё и платят за это.
В последствии личных обстоятельств я перебрался в Москву и здесь гораздо легче проходит доставка, т.к. заказов много, пакуются они совершенно на другом уровне. Отмененок почти нет. В моём городе я буквально жил на отменах. И дороги ровные. Так что доставлять проще. На точку я прихожу за 5-7 мин до окончания таймера. Так что прибыв в Москву, меня бесило, что все такие медленные и хаотично разбросаны по тротуару. В общем доставка не для всех. Обсирать систему, значит не разобраться в ней.
Я научился обходить систему, так чтобы ещё и в выгоде остаться. Вот то, что происходит сейчас в еде с вводом правил на электротранспорт, это прям усложняет процессы доставки. Доставка это больше для лета. У меня она для души. Всегда разные ситуации и красивые виды. Нормальные бабки на складах водятся. Начни оттуда.
Я.Еда. Пояснительная бригада
5 постов7 подписчиков