Ответ на пост «Я спроектировал, сделал и установил городскую урну»
... Городскую урну ты, Артур (Чистомэн), демонтировал и показательно выбросил.
https://vk.com/wall-202601606_8972
Взамен ты установил своё очередное поделие, о чем и выложил пост. Я спроектировал, сделал и установил городскую урну Вероятнее всего опять ни с кем ничего не согласовывал и сделал всё самовольно. Добрые люди подсказали место установленной тобой конструкции и мной в очередной раз написана жалоба в администрацию Копейска на возможные самоуправные действия. Если в результате проверки выяснится, что демонтаж (порча/кража) городского имущества произведён тобой незаконно, а установка другой конструкции не согласована, то надеюсь тебя привлекут к ответственности, согласно действующему законодательству. И лучше бы уголовному, т.к. нельзя просто так взять и безнаказанно уничтожить городское имущество, установленное на бюджетные средства. По ответу от администрации обязательно его опубликую.
UPD
Ну и выбрасывать грязную ржавую урну, когда просят выбрасывать металл без загрязнений, ну такое себе... Да и отсек этот не для ржавого металла, а для пищёввки: "консервные, жестяные банки, железные крышки, кастрюли"