2185

Ответ на пост «Wi-Fi и соседи»15

У меня похожая история есть. Заселились мы в новостройку, вскоре стали нам интернет проводить. Подключали всем желающим. Оплатили роутер, оплатили первый месяц пользования и настало нам счастье. День живем с интернетом, неделю живем с ним же, вот уже почти месяц прошел и тут стучится к нам сосед. Мне, говорит, интернет ваш нужен, а то вот ватсап че-то плохо работает. Дайте-ка мне свой пароль от вайфая, я к нему подключусь. Тут от такой прямоты наглости я слегка подзависла и даже, находясь в этом самом подзависшем состоянии, полезла смотреть пароль на роутере. Лезу, а сама думаю, что вот совсем не хочется мне подключать к своему вайфаю  постороннего человека. А отказать вроде как не совсем красиво - сосед же. И причины уважительные чет не приходят на ум, чтоб отказать и не обидеть.  А потом моя жаба, которая все это время меня душила,  сказала моим голосом:

- Да какого черта! Не дадим мы никому никакой пароль.

- А почему? - спросил сосед.

- А не хотим, вот почему.

Удивился сильно, что-то пробурчал себе под нос и ушел. А мы с жабой и с непоруганным вайфаем остались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Подержите моё пиво. Соседке отключили электричество за неуплату. Спустя неделю она стучит ко мне и предлагает выгодное, для неё, предложение, подключится к моим проводам (стакан розетки сквозной, любой чих слышно, бесит). Отказала. Ее мужик все равно подключился. Счета пришли неебические, из за чего я устала с жеком ругаться, что это не я баран.
раскрыть ветку (14)
25

Пригласите электрика и обесточьте розетку. Но предварительно пригласите ЖЭК, пусть заактируют факт незаконного подключения. И фото сделать не забудьте.

раскрыть ветку (5)
7
Звала, все фиксировали, я меньше заплатила. Но их не наказали, и так долг огромный. Розетку нельзя обесточить, у меня их 3 всего. Буду ставить глухой стакан, и прятать провода, это единственный выход
раскрыть ветку (4)
18

Кек. Я бы просто вывел эту розетку на отдельный автомат и тыкал в неё перемычкой до тех пор, пока у соседа не останется рабочих электроприборов)

раскрыть ветку (3)
2

Можно просто шибануть электрошокером по проводам, предварительно отсоединив от автомата у себя. Вот соседям радость то будет.

раскрыть ветку (2)
0

Че уж там, сразу 380 пустить.

раскрыть ветку (1)
1
Вот сразу видно что кое-кто ни разу не электрик))))
4

Эх, надо было в Энергосбыт обратиться, оштрафовали бы их хорошенько.

раскрыть ветку (7)
1
В долгах как в шелках. Ничего им не сказали даже(
раскрыть ветку (6)
7

Энергосбыт и не озаботился о хищении, удивительно. Он у вас сдох наверное, надо палочкой потыкать.

Энергетики очень не любят, когда их пытаются обмануть.

раскрыть ветку (5)
2
Я живу в неблагополучном доме. 750 студия, при среднем ценнике по городу от 1,2 ляма (за студию). Ну хоть не с родителями. И им не мозолю глаза и мне спокойно в своем уголке

З.ы. долгов по дому более 10 миллионов. Дом - типичная каадратная общага в 5 этажей. У каждого естественно естть свой сан узел и угол для готовки. Квартир более 500. Тут и алкаши вместо котиков на подоконнике, и цыгане, и такие номера (кстати, их человек пять живет в студии 20 квадратов). Весь сброд. По этому я и веду переговоры со своими родителями что надо переезжать.
раскрыть ветку (3)
1

Надеюсь у вас получится оттуда как можно скорее переехать. Надеюсь перцовый баллончик у вас есть?

раскрыть ветку (2)
2
Интереснее, я боевая девушка) хоть и не выгляжу так, но могу дать отпор. Ну и нож в виде попугайчика всегда в кармашке ^^ прям милота и невинность)
раскрыть ветку (1)
3

Ну, тут уже обсуждалось про нож. Что можно не удачно тыкнуть и сесть. Сесть как за человека.

А то, что постоять за себя можете это классно, но район лучше все таки покинуть, ну их нахер. 

2

Дык не энергетиков, а соседей наебали. Электричество потреблялось через прибор учёта и похер чей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку