4386

Ответ на пост «Взрослость?»5

Для меня помыть задницу ребёнку,руками вымыть унитаз,попить пиво когда хочешь и извиниться все это фигня. Но вот пойти в налоговую, в мфц или любую другую гос.службу. Разбираться и заполнять какие то документы,вот там страх,я там сразу чувствую себя дитятком и хочется закричать «мааааама,возьми меня за ручку»... и это мне 35,свой пусть небольшой магазин,и четверо детей которых норм обеспечиваю,кажись я не вырос(((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Магазин то тоже не свой, а мамин, небось.
раскрыть ветку (7)
1
Абсолютно мимо
раскрыть ветку (5)
0
Значит, мама документацией занимается?
раскрыть ветку (4)
4
Да мама вообще не причём,она внуков в гости иногда зовёт,на этом помощь заканчивается.ну иногда супчик может передать,так как много наготовили.приходится брать
раскрыть ветку (2)
2
От маминого супчика отказываться нельзя)
раскрыть ветку (1)
4
Конечно,иначе родственные связи буду разорваны навсегда))
1

Вы удивитесь, есть специально обученные люди для этого (для ведения документации на предприятии). А вот ПФР, ИФНС и иже с ними для физиков это конечно ад адский, потому что надо непременно лично и зачастую они сами не в курсе, как именно надо правильно.

Для меня взрослость наступает сейчас, когда понимаю, что надо за родителей и за детей решать одновременно. Становлюсь главой семьи так сказать... не хочу :(

0

магазин "сына маминой подруги"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку