Ответ на пост «Взгляд снаружи2»1

Ну вот и подошла моя очередь. Сегодня ехал с работы домой в поезде. Сначала один знакомый написал в телеге: "Мол тебе из Шпаркассе" не звонили? Не говорили, что счёт заблокирован? Не требовали предоставить немецкий аусвайс?" Я ему ответил, что это скорее всего мошенники, ничего никому не сообщать.

Через какое то время брат с такой же фигнёй. Приезжаю домой и буквально через несколько минут получаю звонок. Все тоже самое, как в первом сообщении. В бешенстве беру аусвайсы мой, жены и мчусь в банк.

Встречаюсь с клерком и спрашиваю: "Это что за херня!!!" Он сразу же начинает с извинений и продолжает:

"Вы поймите это не против вас направлено это просто распоряжение европейской комиссии чтобы проверить счета всех олигархов и лиц которые могут участвовать в поддержке терроризма потому что мы знаем что в каждом народе есть своя мафия у итальянцев есть мафия, есть албанская мафия, есть ливанская мафия и есть русская мафия, которые поддерживают акт терроризма вна Украине" Уже только после этих слов, я начинаю смотреть по сторонам, может кто-нибудь даст мне кирпич, чтобы я ему вьебал.

Но он не успокаивается и продолжает, что вот мол все в России идёт, как в Германии 1933. Лидер направил гнев своих нищих и озлобленных соотечественников на внешнего врага....бла, бла, бла. Не стоит беспокоиться, мы просто проверим ваш немецкий аусвайс и всё разблокируем. Ещё раз подчеркнул, что это направлено исключительно против граждан России. На мой вопрос, как я когда-то давно бывший гражданин Киргизии имею отношению к этому всему? Начал нервно жевать свой галстук. Не волнуйтесь, мы разберёмся. Я не волнуюсь, я уже разобрался. Первым делом после расблокировки счета, закрою конто в вашей паршивой лавочке.

P.S. вот ведь действительно, не знали с кем мы живём.

P.P.S. фото взято вот из этой темы:

https://foren.germany.ru/business/f/38964086.html?Cat=&p...

Ответ на пост «Взгляд снаружи2» Политика, Россия и Украина, Евросоюз, Человек мира, Германия, Без звука, Наши за рубежом, Ответ на пост, Длиннопост