156
Серия О себе (отрывки жизни карьеры и тп)

Ответ на пост «"Выше радуги" - последняя сказка нашего детства»1

ООООО Выше радуги. Я ребенок 90х и это фильм....был незаметным для меня в период когда его еще немного крутили,поэтому я его не знал . Ну разве что песня Зурбаган,ибо мама любила эту песню.
А вот когда мне стукнуло около 27-28 лет...тут то этот фильм ,эта история, эта сказка проняла меня до глубины души. Да так , что теперь раз в год я стабильно пересматриваю. А уже сколько раз переслушиваю песни из фильма не сосчитать,ибо я отдельно скачал весь плейлист на телефон. И самое важное ! Я часто бывал в Эстонии И Таллине,и я специально гулял по местам где снимались уличные сцены фильма. Более того я справлял Новый год (2019)В Таллине ,ходил по улицам один и слушал песню "Кот в мешке". Снимал людей на видео и сделал ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHo7M06shys
Конечно для современного зрителя этот фильм непонятен,даже скучен. А для меня это что то светлое простое но такое доброе( Таких 2 фильма ,это Выше радуги И Мэри Поппинс до свидания) после просмотра которого еще пару дней ходишь с улыбкой на лице и напеваешь песенки. Фильм "городская сказка" с модными( на тот момент ) элементами всего ,от костюмов до декора жилья. Песни тоже современные и необычные. Танцы...ну давайте так ,сейчас это конечно вызывает скорее некий "стыдливый фейспам" ибо синхрон страдает и тп. Но это если докопаться, так то все на своем месте. Я не жил в эпоху годна фильм снимался ( Родился через год после премьеры) но после просмотра фильма ,всегда думаю Как хочется вернуться В ТОГДА( а для меня то этого Тогда не может и быть) но фильм дарит мне ощущение что я там был и жил . В общем от себя лично я конечно советую всем этот фильм,но как сказал в начале ,современный зритель не особо оценит( плюс еще Мюзикл же)

Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @KamniKris - блогер по распаковке камней(камни, показываю красивое всякое) @zarena, - Керамика и роспись в авторском стиле @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно