20

Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»97

Лет 15 назад, я курил сигареты ЛД, тогда табак ещё был вроде как табак, а не набор мусора и ароматизаторов. ИМХО. И компания выпускающая эти сигареты, проводила акцию, под каждой крышкой пачки был напечатан уникальный код, который необходимо было отправить эсэмэской (СМС). Стоимость смс была копеечная, а курил я по пачке в день. Ну я и отправлял. Нет, я ничего не выиграл, никакого супер пупер приза. Спустя несколько месяцев, после окончания акции, мне пришло заказное письмо и посылка. В письме было написано(уже не помню, но приблизительно): staroverrus, вы не выиграли, но видя чкак вы отнеслись, к нашей акции, мы(имя компании), решили выслать вам поощрительный приз. И действительно, в посылке оказалась небольшая сумочка, а в ней набор складных походных предметов, таких как - складная ложка, вилка, штопор, нож, и ещё что-то, уже не помню что именно. Всё это в последствии дочь удачно про***ла. На следующий год пришло опять письмо, типа у нас опять акция, участвуй. Но я тады уже бросил курить, и очень зря! Через полгода мой вес увеличился на 30 кг. Был 90, при росте в 180см, стал 120(вес, не рост). Лучше бы не бросал курить, чесслово... И курить начал уже не ЛД, а Кэмэл, а он с*ка, дорожает с каждым днём, уже 218₽ за пачку. Бьёт по бюджету, просто ужас...

Юмор для всех и каждого

71.6K постов57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.