769

Ответ на пост «Выигрыш в лотерею»97

Лично знаю человека, который выиграл автомобиль, Киа Рио, акция от ювелирного магазина была. Сразу продал его, потому что не было денег заплатить налог за него, ничего этот выигрыш в жизни не дал, все растрынькали.

И ещё есть знакомая семья, которая живёт за счёт выигрышей в разных акциях, участвуют во всех которые есть, подписаны на тысячи каналов и пабликов, дети ходят собирают всякие крышки - упаковки, в магазине приоритет по товарам - возможность что-то выиграть. Когда был у них в квартире охренел от того, что вся квартира забита техникой - стиралками, чайниками, микроволновками. Самый крупный их выигрыш - миллион рублей, отправили 4 этикетки от специй. Живут неплохо, квартира-машина, отдыхают часто.

Юмор для всех и каждого

71.5K поста57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

39
Автор поста оценил этот комментарий

Промохантеры. Сайт есть по этому направлению proactions.

Сам выигрывал плед, за отправку чека от кофе. Всякие шоколадки и бритвенные станки в "Ленте". Футболку от банка.

раскрыть ветку (1)
9

Они себя называют призоловы. Давно правда не общался, может уже и промохантеры.

показать ответы
93
Гослото, разлогинься!
раскрыть ветку (1)
8

В Гослото вроде не играют, в основном во всякое говно типа - сделай репост и напиши комментарий.

показать ответы
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

В 10

показать ответы
23

"Сразу продал его, потому что не было денег заплатить налог за него, ничего этот выигрыш в жизни не дал, все растрынькали."

Ох, нифига себе, "ничего не дал" - хотела бы я хотя бы пол-стоимости автомобиля на личные хотелки растрынькать)

раскрыть ветку (1)
2

Это отдельная история, думаю не буду ее рассказывать, а то там возможен деанон героя поста. У меня как и у многих есть мнение что деньги, которые сам не заработал - не идут на пользу, это мнение подкрепляется кучей всяких желтушных историй про горе-миллионеров, не сумевших распорядится своим выигрышем. Я так думал, пока не наткнулся на статистику, в которой говорится что только 10% победителей лотереи, или около того, не смогли распорядится деньгами на улучшение своей жизни, после этого я пересмотрел свои взгляды.

13
DELETED

За участие в акциях надо купить товар, и немало. Это как выиграть в лотерею - потратишь 5 тыс.и выиграешь 500 руб. Не верю.

раскрыть ветку (1)
5

Я вроде написал что основной доход от акций из пабликов и групп. Что касается дохода от товаров - почитайте как люди нанимали армию бомжей и перебирали помойки в поисках упаковок/крышек/жетонов с акцией.

показать ответы
3

Сейчас завезли казазстанскую колу.  Можно выиграть 1 млн тенге.  Допускаются ли не-граждане Казахстана,  что-то даже пока не проверил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У нас что-то давно не видел розыгрышей, может просто не обращаю внимания?

показать ответы
12
DELETED
Я уже разрываюсь,куда бежать? В гослото,мвидео или всё же гречки взять.
раскрыть ветку (1)
1

На крышках от Кока-Колы и прочей жижи люди в свое время миллионы зарабатывали. Но там все было по-взрослому, с откатами владельцам и охранникам помоек, наймом армии бомжей и прочих для нахождения и отмывки этих крышек. Так что дерзайте.

показать ответы
0
Ставка 13% сейчас на выигрыш.
раскрыть ветку (1)
0

Это было лет 8 назад вроде, я не помню, когда Рио появились в РФ? Товарищ сказал что налог был 130 000.

показать ответы