3290

Ответ на пост «"Все улыбаются, спрашивают как дела"»1

Ща расскажу. Приехала я в Нью-Йорк (Бруклин)и устроилась работать кассиром в стрёмный магазин "Аля смешные цены", пока ждала документы и искала работу по лучше. Божечки столько ебанутых людей я за всю жизнь не видела. Люди приходящие со штанами, начинающимися ниже боксеров, телки с голыми сиськами, вываливающимися. Короче всё как "не грозите южному централу" в футболках "я черная королева " , "черные лучше белых " и тп

Вишенкой на торте стала одна долбанутая негроска, которая притащила гору одежды и когда я всю ее пропикала и сняла магниты - просто швырнула мне ее в лица с криком "а чё это в черном квартале белый кассир!!!" Я конечно, ахренела, мысленно представила зеркальную ситуацию и забила.

Самое интересное произошло позже. Уже работая в приличном компании и общаясь с неплохой знакомой афроамериканкой я рассказала про эту сцену. Реакция меня шокировала.

"Я не говорю, что она поступила правильно, но я ее понимаю "

что блеать?

-Этой район исконно афроамериканский , а теперь белые начали их вытеснять и они злятся"

-что значит вытеснять? Как?

_ приезжают белые люди здесь жить и цены на жилье растут

-погоди погоди. Тоесть богатые вытесняют бедных. А причем здесь цвет кожи. В Нью-Йорке полно богатых черных и белых белых.

-ну вот конкретно сюда приезжают богатые белые"

-тоесть это ебанашка решила, что богатые белые приезжают сюда и работают кассирами в смешные цены за зп меньше пособия по безработице черным??? А если нет, то я тут блин причем?? Богатые вытесняют бедных, они бедные я тоже бедная в чем блин проблема. Или проблема конкретно в расизме и ненависти и нежелание жить в одном районе с белыми.ну тогда уже извините.

И если белые конкретно не хотят жить в одном районе с ИДИОТАМИ торгующими наркотой, ссущими и срущими на улицах, там же устраивающими вечеринки, так что окна дома не открыть и категорически не уважающими ничего и никого вокруг, то чем черным мешают белые не очень понятно.

Короче высказалась. За грамматику не судите, написано на одном дыхании

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

А почему про проблемы негров из Бруклина, дисскусия на Пикабу?

раскрыть ветку (12)
15
А почему нет ? Здесь сидят люди из разных стран, у нас сейчас много кто уезжает из России. Человек захотел поделиться своей историей, для этого Пикабу и создан, тут миллиард постов про ипотеку или про любую хрень, если бы это было не интересно, то не попало бы в горячее, пользователи сами решают интересно им это или нет.
2

Пикабушники много где живут. Я например из майами.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку