Ответ на пост «"Все так ездят"»3
Я так в одного такого летуна как Гагарин в закат въехал. Он на ауди А5, хозяин жизни, всем видом даёт понять окружающим: успешный успеватель, кэжуал, барбершоппинг,аутлетинг, вот это вот всё, я на арендном матизе, пакеты вожу, в трениках из ньюёркера.. Я помеха справа, но "тут все так ездят, ты чо". Все 5 часов ожидания гаишников он и его подтянувшиеся друганы исполняли мне какой я дебил, как я попал и на сколько и все прелести долговой ямы и миллиардов за ремонт. Я даже силы на диалог тратить не стал, бессмысленно, думаю, гайцы обьяснят. Ага, щас. Мало того, пришлось ещё разбора ждать, так как гайцам он не поверил, и себя виновным признавать отказался. Итог очевиден. Тачка оказалась служебной, взял по тихому подружку покатать на выходной, а хозяин жизни обычным манагером в мебельной конторке. Просил потом хотя бы обоюдку оформить, типа платить много, там крыло, стойка, дверь, и это только видимые, а он мне с барского накинет на ремонт моего говна. Помеха справа во дворах и на придомовой территории- одно из важнейших правил. Не забывайте, люди. Потом долго, дорого и мучительно больно.
Плохой Шофёр
17.7K постов12.5K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199