218

Ответ на пост «Вредный продавец»1

Не знаю как у вас там в выдуманной реальности, или на уркаине, но в России такое попросту невозможно. Человек, которого пытаются выпроводить, звонит в полицию, потому что законы, все дела...

Вам тоже видится, что в последнее время хохлоботы тупо набрасывают тексты, сочинённые нейросетями?

И ведь эту хуйню ведь кто-то плюсует.... Либо полные дебилы-деграданты, либо те же хохлоботы..

Аккаунту автора поста, внимание, меньше суток!

Автор поста оценил этот комментарий

ты офигел. ъерасе там простыня. чо теперь каждого хохла перечитывать?((( жесть какая.

раскрыть ветку (1)
2

Да, ты прав. Уверен, настоящие люди и так всё понимают, а я повелся на первую часть простыни и написал пост на всякий случай, т.к. вторая часть себя выдаёт.

Увы, клиповое мышление многим не даёт прочитать пост до конца и включить критическое мышление.

Данные набросы ведь работают, иначе зачем их делать

0
Что, ты бы позвонил? Серьезно?
а нахуя?
Это вообще не их дело, такие вопросы в суде решаются
раскрыть ветку (1)
0

Ты не прав. Это дело полиции, причем в реальности, а не в твоём выдуманном мире

0

Ну ладна, тогда отвечай сам(а) себе

раскрыть ветку (1)
0

Давайте, я вас научу (сам только недавно узнал что так можно). На скрине просто сайт, открытый с телефона через браузер. По нажатии на "мегафон" будет список из всех "ответов", а внизу оригинальный пост.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Лол, я даже не помню, куда ярлык камеры засунул, чтоб на рабочем столе не мешался- это по поводу снимать на видео.
а по поводу настроения- обычно находятся дела поинтереснее и поважнее. Оштрафуют их или нет- мне насрать, а мне все равно ничего не перепадет же
раскрыть ветку (1)

Это очень странно. Ты странный, я тебя не понимаю. Будто вообще из другой страны

показать ответы
0
Что, ты бы позвонил? Серьезно?
а нахуя?
Это вообще не их дело, такие вопросы в суде решаются
раскрыть ветку (1)

Вообще, от настроения зависит. Я бы мог пойти на принцип: "попробуйте выпроводить", или, "идите нахуй, не имеете права", или "ограничиваете мои права, снимаю на видео, если продолжаете - вызываю полицию"; рукоприкладство - вызываю полицию...

показать ответы
А я писал о ком-то другом? Я написал про свой опыт и о том, что я понимаю выбор ТС-а из первого поста. Других не призываю, делайте че хотите
раскрыть ветку (1)

Нет "выбора" и нет "ТСа из первого поста" - это выдумка нейросетей, которую разместили хохлоботы

показать ответы
Вы вот точно не из наших, ибо если позвонить в полицию и сказать "меня не пускают в магазин"- тебя как минимум засмеют, а может и дурку вызовут. Не будет русский человек по такой фигне в ментовку звонить, связываться с ними ради этого.
пост- лажа
раскрыть ветку (1)

Нихуясе. То есть ты идёшь по магазину типа "стройматериалы", а к тебе подходит толпа амбалов со словами"покиньте магазин, распоряжение директора" - и первая мысль не вызов полиции? Вы точно в России живёте?

показать ответы
1
Я скажу больше, мне трудно себе представить ситуацию, когда я зашёл в магазин и кто-то заставляет против моей воли его покинуть. В данной ситуации я бы не только вызвал полицию, я бы добился, чтобы директора магазина наказали по всей строгости закона, так, как и тех, кто выполнял его незаконные указания.
раскрыть ветку (1)

Да походу мы наблюдаем хохлоботов, забей. Живущие в России точно знают что все это пиздеж

показать ответы
4
Совершенно верно. Просто зачем, что мне это даст? Потерю времени? У нас в городе строительных магазинов- пруд пруди
раскрыть ветку (1)

Ну а мне не нравится, что царьки думают, что имеют власть. Мне хорошо, когда этих царьков нет. Пусть разорятся, если у меня на то будет пару часов.

А то сегодня они меня из магазина выгоняют, завтра общественную парковку делают платной, а через год платный проезд проездили крышу? Ну их нахуй

Есть мысль. Но она научно не оформлена. Всех неадекватных, повторю, неадекватных мастурбеков-на Киев, с парашютами. Засыпать нахуй
раскрыть ветку (1)

Уверен, что толпе неадекватных надо дать в руки оружие и куда-то там направлять? Они ведь и развернуться могут - на то они и неадекваты

показать ответы
3

Изложите мысль более развёрнуто, а то у вас сумбур какой то.

раскрыть ветку (1)

Да вот ещё. Сам думай, прочитав оригинальный пост

показать ответы

не В, а НА!

раскрыть ветку (1)

Каюсь

Не знаю, не знаю, в полицию я бы звонил вот только прям в очень крайнем случае, не особо я люблю этих товарищей, откровенно. Начиная ещё с детства, когда в начале нулевых нам квартиру вынесли, а они заявление взяли, и нихуя не нашли по итогу. Тоже пытался бы сначала выяснить у манагеров : "какого собственно хуя?"
раскрыть ветку (1)

Ну представьте ситуацию: идете по магазину, все норм. Подходит охрана: вот ты, лично ты вали нахер, неебет, распоряжение директора. Что тут выяснять? Только вызов полиции.

показать ответы

Стране?) это уже территория)

раскрыть ветку (1)

На то и кавычки

17

Хохлы тоже с этого начинали, когда их ненавистью к нам накачали. Теперь и наши такие же стали...

раскрыть ветку (1)

К стране, у которой публичная политика состоит в том, что они хотят убить меня - у меня правильное отношение. Не переубедите.

показать ответы
15

Ну и хуй с тобой. Если нравится в недочеловека превращаться)

раскрыть ветку (1)

Хаха, "пользователь заблокирован" до того, как я успел ответить.

Но я отвечу: я нормальный человек, а ты занимаешься подменой понятий. Украины нет давно, это факт

показать ответы
44

Зачем уподобляться, коверкать название страны и писать его с маленькой буквы? Это смешно, смотри автор: Россия, Украина, это не так сложно.

раскрыть ветку (1)

Я не уподобляюсь, а открыто показываю своё пренебрежение к этой "стране", чего не стесняюсь.

показать ответы