20

Ответ на пост «Вранье на сайтах знакомств»29

Механика работы сайтов знакомств, очень похожа на соц.сети. Задача у них удержать вас как можно дольше на сз, а в идеале чтобы вы еще и какую-нибудь плюху купили, в виде «премиум аккаунтов».

• Там многие врут, женщины скрывают: детей/мужей/лишний вес и прочее. Мужчины, аналогично: жен/детей/рост и тд.

• Нет смысла ругаться на людей, так бывает, что поделать люди разные, со своим тараканами. Есть смысл, только со своей стороны вести открытые и честные диалоги. И до встречи в реальности задавать вопросы и прояснять свою позицию. Только не с наездом: «че по детям и мужьям/женам», а в формате диалога, живого и исркеннего.

• В целом же если продумать собственную стратегию поведения, вопросы и ответы, можно за 10-15 минут, короткого диалога выяснить первично, что за человек перед вами, а потом уже при реальной встрече убедиться и закрепить. Тут главное, собственную цель нахождения на сз определить для себя, честно, подробно и точно.

• Хотелось бы сказать, что на сз люди тоже находят серьезные отношения, главное ведь изначальный внутренней посыл и стратегия. Я лично знаю, 4 крепких пары в адекватных отношениях, две из которых уже в браке и с детьми, они все познакомились на сз в 20-21гг. Их мнения и опыт сводиться к одному: «нам просто повезло, совпали цели, ценности и мотивация, в моменте». У них у всех была стратегия найти серьезные отношения, и все диалоги и свидания они выстраивали из позиции, общение с перспективой на долгосрочные отношения, где важна честность и искренность.

И на последое, минутка юмора: когда в комментариях люди писали на мой комментарий про опыт вранья, ответы в духе «я тоже седой, жите у нас тяжкое было», каждый раз вспоминала культовый и смешной момент из комедии «Чем мы заняты в тени», прикрепляю его ниже! Всем добра, и приятных, адекватных знакомств😌

Ответ на пост «Вранье на сайтах знакомств»

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость