40

Ответ на пост «Впечатление, возможно, только мое...»1

А я вот не понимаю зачем это всё? Игроки, политика? Знаете какая у меня мечта? Шоб границы всё сломались. Шоб наша Земля стала одной огромной страной, где ты можешь идти куда захочешь и везде тебе будут рады и тебя не тронут. Чтоб билет до Сан-Франциско из Питера на поезд со сверхзвуковой скоростью стоил как в платный туалет сходить на выходных. Шоб перестали пердеть страны в воздух, шоб очистили реки всё и воды. Шоб зверя ток всех с клеток повыпустили. И леса шоб заколосились у нас на планетке...

шоб работать по 6 часов в день с 9 до 3 и четыре дня в неделю. Шоб у всех всего необходимого было в достатке

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если все буржуи, вдруг сразу, перестанут чахнуть над златом, и начнут вкладывать в развитие технологий, а также получать прибыль с этих вложений, всё вкладывая в новые исследования и реализацию проектов, фермеры бесплатно будут нас кормить, а мы будем бесплатно всех лечить и одевать, вот тогда и наступит это великолетие. Хотя Китай уже построил свои скоростные дорого.
раскрыть ветку (1)
0
Вот я к чему и веду. Надо чтоб так случилось.
0

Я про антигравитационный поезд. С панорамным фюзеляжем
Самолет называется. Еще братья Райт придумали.

раскрыть ветку (1)
0
Не, самолёт высоко летает а это поезд. Он как бы летает тока типа невысоко в метрах 4 от земли. По антигравииационным направляющим. Через Европу, Атлантику и Америку до Сан Франциски. На борту есть всё и даже больше, но самая главная фишка это абсолютно прозрачный фюзеляж и всё предметы интерьера, которые становятся такими после отправления. Как будто паришь в воздухе в 4 метрах над землёй и водой. Часть пути, там где наиболее красивые подводные пейзажи, поезд ныряет и следует под водой, чуть сбавив скорость.
Люди слишком разные. Разные религии, мировоззрения, всем не угодишь. Вот и живут каждый по разному, как воспитан. Вот представь что рядом будут жить два здоровых мужика которые друг друга любят. Вот хоть чё мне говорите, не приятно мне это будет. А есть страны где это норм. Так что этого ни когда не будет. Мы все разные ..
раскрыть ветку (1)
Да нее. Это мужеложество и оно неприемлимо
показать ответы
4
В таких странах надо всех убить. Надо всем хорошим людям собраться и убить всех плохих. И тогда будет так, как мечтает ТС.
раскрыть ветку (1)
Ну да я так и думаю.
5
Чтоб билет до Сан-Франциско из Питера на поезд

Географию в школе прогуливал?

раскрыть ветку (1)
Я про антигравитационный поезд. С панорамным фюзеляжем. Шоб часик до сан Франциска не скучно было
показать ответы