3367

Ответ на пост «Вот же ж меркантильная баба!)»2

О! У меня жених был, жить вместе только начали, переехала в его город. А он мне однажды задвигает, значит, давай продадим твою машину, деньги отдадим моим родителям, они добавят, купят себе внедорожник. А нам отдадут свою старую машину. Ок, говорю, пусть тогда старую машину оформляют на меня. Иначе я совсем в пролёте, я свою продам, у вас две машины, а у меня ничего, если уходить соберусь.

Как он орал. Что так совместную жизнь не начинают! Что я уже думаю как от него уходить. Ну и про мою меркантильность что-то там было тоже))

57
Автор поста оценил этот комментарий
Очень странно, на что он рассчитывал? Просто отдать машину?
раскрыть ветку (1)
73

Мы собирались пожениться через год, поэтому, вроде не чужие люди. "Старая" машина родителей намного лучше моей и нам это было бы выгодно, с его точки зрения. Но на такие сделки не в браке лучше не идти, да и в браке только с проверенными людьми можно.

Звучит красиво, а по факту у его семьи две машины по документам, а у меня ничего))

Ладно бы еще предложил/не прокатило, но он именно злился и обвинял меня в меркантильности и что готовлю соломку, что бы от него уйти.

показать ответы
479
Что им мешает продать свою старую драндыбалу+ добавить= купить внедорожник?))
раскрыть ветку (1)
180

Их "страя" машина, на самом деле хорошая машина была, лучше моей. Т.е нам это было как бы выгодно) если бы не нюанс.

показать ответы
Пошли у него на поводу?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, конечно.