10

Ответ на пост «Вот она какая, Балабановская спичечная фабрика»1

Обожаю смотреть подобные видео из серии "как это сделано" - работа конвейеров завораживает. Я всегда думаю про людей, которые это разрабатывают и отлаживают - вот действительно маги.

Это примерно то, чем занимаются программисты, но программисты работают с виртуальными объектами, а здесь все объекты реальны.. for loop просто так не сгенерируешь - надо чертить, пилить, точить, прикручивать.  и exception может такой пробросить, что коворкинг сгорит весь нафик)

но про них нигде не пишут.. как они выгорают или как мучаются с проблемой куда тратить зарплату.

мы даже не знаем по сути как они называются.. понятно, что инженеры какие-то , но сейчас инженерами вообще всех называют кого ни попадя.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Могу рассказать про инженера у меня на работе. Я думаю, что он такой с рождения. Я имею ввиду склад ума. У него на любую хитрую жопу найдется хер с резьбой, если вы понимаете, о чем я. Мы работаем с композитными материалами и смолами, а это значит - охрененно большой подготовительный этап. И по времени, и по объему. 3д моделирование, 3д печать, подгонка полигонов друг к другу, замена, перемена, короче куча всего до производства. Он такие вещи вытворяет, вы бы только знали. Из говна и палок может баллистическую ракету собрать. И она полетит. Восхищаюсь я такими людьми. Побольше бы таких. Прогресс бы резко рванул вверх.
раскрыть ветку (1)
2

приятно видеть, когда человек глубоко понимает процессы настолько, что отходит от шаблона так, что это улучшает результат.

показать ответы
0
DELETED

Главное шоб куда нужно полетела.

раскрыть ветку (1)
1

это самое главное) признак мастерства)

показать ответы