Ответ на пост «Вопрос. Химия в театре»1
А точнее курево в театре. Да и поссать можно на сцене.
Ходил на "квартет И". Много лет люблю их. Не знаю, ну вот очень заходили мне их шутки и разговоры по душам. Их фильмы и спектакли , особенно первый дни радио и выборов. Но больше всего люблю первых "мужчин". Видимо совпало с моим возрастом и вопросами, которые я задавал сам себе.
Но так вышло, что я не был ни разу на концерте. Хотя и жил в Москве. А тут, как раз до карантина, подвернулась возможность. И взял первое попавшееся. А это "В Бореньке чего-то нет...".
Сказать,что я ожидал большего, или там спектакль не оправдал моих ожиданий... Это значит ничего не сказать. Актеры курили на сцене, как я понял, обычные сигареты. Вкупе с плохой вентиляцией, большим количеством людей, и ещё неизвестно чем, была жуткая вонь.
На сцене стоял писсуар и в какой-то момент Барац вышел и стал ссать. После сигарет, я не уверен что он играет, возможно ссал реально. Камиль ходил и целый час на разные лады повторял одну фразу. Немного вытягивал Хайт, но и его шутки были довольно унылы.
Через час или полтора я понял что мне не смешно. Я посмотрел на подругу, которая была такой же как я фанаткой. И мы вышли из зала. На выходе билетерша нас спросила "а что случилось".
- Спектакль говно!- ответили мы честно.
Больше всего расстроился из-за обманутых ожиданий, да и билеты в партер тоже не бесплатно достались.
Кто смотрел? Скажите ваше мнение?
Лига Химиков
1.9K постов12.9K подписчика
Правила сообщества
Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты
Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту
Также нельзя:
1. Оскорблять пользователей.
2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)
3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера