Мне кажется что Юрий Шевчук на голову выше Кипелова, но наградили того кто лизнул поглубже)
В чем именно выше? В вокале? В красоте музыки, может быть? Или в ее сложности?
Он охуенен. Может быть, он ближе к народу в песнях. Но вот что он в чем-то "на голову выше"... Да вот хуй его знает) Мне кажется, это как сравнивать самолет и корабль)
Они оба хороши, но абсолютно разный стиль. Проблема в том, что один прогнулся (как и Радио Тапок, которого после заявки на грант я перестала уважать), а другой сказал, что «Родина - это не жопа президента».
Галанин тож, кстати, это безумие поддерживает, хотя недавно пел: «А что нам надо? Чтобы кончилась война»…
А прогнулся подо что? Т.е. если Шевчук высказывает свою позицию, то он молодец и вообще, а если ему отвечает Кипелов с его позицией не согласный, то вот он "прогнулся" понимаете ли. Так в чем прогиб Кипелова объяснить можете?
Это либераха. Для них одно единственное правильное мнение должно быть, кто не согласен с ними, тот "прогнулся" или "продался"...
Прогнулся значит занял позицию, которую прогибает власть.
А вот чтобы открыто поддерживать противоположную, по сути запрещенную точку зрения, за которую можно огрести реальный срок, нужно иметь храбрость.
по сути запрещенную точку зрения, за которую можно огрести реальный срок, нужно иметь храбрость
И что кого-то посадили? 😂
Прогнулся значит занял позицию, которую прогибает властьА у вас есть полная уверенность, что это он прогнулся, а не высказался потому что сам так думает?
А вдруг это те кто убежал и кукарекает из Израиля на самом деле прогнулись под США и Запад потому что не хотят портить отношения с западными властями?
Посадили.
Я думаю, что у Кипелова, как и у многих других, достаточно интеллекта, чтобы принять правильную позицию в противостоянии одной насквозь коррумпированной страны против всего мира (а не только США и "Запада"), однако поступить так, как выгоднее.
Убежать и "кукарекать" сложнее, чем остаться на месте и кукарекать и меньше соответствует термину "прогнуться".
Однако, Шевчук, например, никуда не убежал.
Посадили.
Кого из артистов посадили скажите конкретно? Или я буду считать что вы врете и прогнулись под США.
против всего мира (а не только США и "Запада")И что же это за мир такой? Может это Индия или Китай? Или Африка? Сколько там населения и сколько в Европе и США?
Да считайте что угодно, мне все равно. Не помню чтобы речь шла про посаженных артистов. Посадили людей за неправильное мнение, за мирные протесты.
Насчет Китая и Индии у вас устаревшая инфа: 77 сессия Генеральной ассамблеи ООН: осуждение агрессии России: За - 122 страны, в том чиле Индия и Китай, против - Россия, Беларусь, Никарагуа, Северная Корея и Сирия.
Посадили людей за неправильное мнение, за мирные протесты.
Пруфы Билиии, мне нужны пруфы!
Насчет Китая и Индии у вас устаревшая инфа:
Обычная манипуляция
"В Китае объяснили свое голосование в ООН за документ, где Россия значится агрессором.
Китай не поддерживает описание украинского конфликта как «агрессию со стороны Российской Федерации». Об этом говорится в официальном разъяснении по поводу голосования за один из документов ООН, где Россия была названа агрессором. Позиция Китая по украинскому вопросу не изменилась"
Добавление от РФ: «Тут некоторые украинские паблики начали разгонять „перемогу“ про то, что ключевые наши партнеры проголосовали за резолюцию, осуждающую „российскую агрессию“. Считаю необходимым внести ясность.
Речь идет не об очередной „тематической“ резолюции в рамках спецсессии, запущенной в связи с началом нашей СВО, а о голосовавшейся в Генассамблее 26 апреля поановой и рутинной резолюции о сотрудничестве ООН с Советом Европы (СЕ).
В преамбулу очередной резолюции ООН — СЕ украинцы и западники внесли крайне политизированный абзац (РР9), не относящийся к тематике резолюции.
Этот шаг поставил многие государства в неловкое положение. Ведь если они не поддержат эту резолюцию, западники могут отплатить той же монетой при голосованиях по нужным им резолюциям. В такой ситуации оказались и многие наши партнеры — по СНГ, БРИКС и так далее. Поэтому они сделали следующее: не поддержали этот абзац в ходе отдельного голосования, но проголосовали за весь текст, сделав при этом интерпретирующие заявления о том, что не поддерживают политизицию резолюции о сотрудничестве ООН с гуманитарными организациями. Украина „добилась“ того, что а) консенсусная резолюция стала неконсенсусной (71 страна ее не поддержала, а могли поддержать все) б) антироссийский абзац в ходе отдельного голосования поддержала 81 страна, а не поддержали 102, что лишний раз указывает на снижение поддержки Украины в ООН в) в микрофон многие члены ООН осудили украинские методы политизации всего и вся.
Демагогия и манипуляция. Результаты голосования говорят сами за себя. Пруфов не будет, они общедоступны.
Демагогия и манипуляция
Да да да 🤣 Продолжайте жить в своем маня мирке и игнорировать все, что не вписывается в ваше представление о мире.
Я обоих люблю за музыку. На ДДТ приезжала в Минкск-Арену, когда Шевчука запретили за позицию еще в 2015. Но вручать значек за позитивное отношение к СВО - это не верно.
Думаю звание ему вручили за то, что он не стал отворачиваться от своего народа, как это сделали другие. За поддержку СВО высказывались и сочиняли песни многие, но звания удостоились единицы, к тому же у Кипелова совсем скоро юбилей. Так что возможно награда приурочена именно к этому событию.
Надо было раньше вручать, я его талант не отрицаю. Я уже отписалась, что я фанатка Арии и Кипелова больше 20 лет.
Но! Всем было насрать на десятилетия его творчества, пока не выступил в поддержку.
Остальные не отвернулись от народа. Я тож эту хрень не поддерживаю, но я обожаю путешествия по России. Это очень красивая страна с разнообразными пейзажами. Тут правда есть что посмотреть, хотя сейчас внутренние билеты стали безумно дорогими. Так кто больший патриот?
Кипелов первый из хеви-метала, кому эту награду вручили, так что пусть лучше поздно, чем никогда)
Всем было насрать на десятилетия его творчестваНу вот уж не всем, не фанатам точно. А сам Кипелов человек очень скромный, ничего не вручили бы ему, он бы и не заметил.
Остальные не отвернулись от народаОчень многие отвернулись, стали писать какой народ говно и что сюда они больше не ногой, вот это уж действительно раскрылись, так раскрылись))
Так кто больший патриот?Отвечу словами одного русского философа написанными больше 100 лет назад, что бы вы понимали, что за это время по большому счету ничего не изменилось:
"Что же нам делать с этими детьми, проклявшими родную землю, - и проклинавшими ее все время, пока они жили в России, проклинавшими устно, проклинавшими печатно, звавшими ее не "отечеством", а "клоповником", "черным позором" человечества, "тюрьмою" народов, ее населяющих и ей подвластных?!! Что вообще делать матери с сыном, вонзающим в грудь ей нож? Евреи сейчас им дадут "литературный заработок": в "Копейке" ли, в "Шиповнике" ли, в "Энциклопедии ли Брокгауза и Эфрона" будут платить полным рублем за всякую клевету на родину и за всякую злобу против родины. "Делишки" поправятся у эмигрантов, и они могут кушать не то, что в кухмистерской, но иногда и у Палкина. О, какие они "полутрупы"! Да, господь благословил Россию, несмотря на все ваши проклятия и все ваши "гвоздочки". Вы ее проклинаете, - а она все богатеет, вы ее презираете, - а она все могуществует. Вы подвига этого не видели, потому что вам об этом не рассказывали в "Былом", но этот подвиг был в молчании и смирении пронесенный: но Россия-то его видела, знает, а "проклятое правительство" тоже знает и оплачивает раны в государственном казначействе на Литейном. Там есть целое окошечко: "за раны и увечья воинским чинам", и подходят к нему с костылями, подходят старые, подходят убогие, подходят старухи или дочери павших и изувеченных воинов. Нет, наша мать - не "воровка", вы напрасно блудили и блудите языком; и эта мать - не франтиха-блудница, как вы тоже расславляли в "эмиграции". Она все сосчитала, все подвиги записала; мать эта - была героиней, бывали минуты - становилась она и святою, мученицею; теперь и пока и вовсе не вечно - она чиновница и экономка. Но и это - порядочное занятие и лучше, чем шляться за границей и болтать попусту.
Вообще, наша мать - почтенная.
И почитающие ее сыны не хотят, чтобы она прощала и возвращала тех негодных сынов, которые ей изменили и предали врагам дом свой.
И если они вернутся: раскроются раны и заточатся вновь кровью всех настоящих мучеников русских, погибших при Цусиме, в Манчжурии, в Турции, в Польше, на Кавказе.
Вот наши герои.
Нам не нужно других." Русский философ Василий Васильевич Розанов 1913 г.
Я действительно искренне люблю Беларусь и Россию, это прекрасные страны, которыми никогда не устану удивляться. И всегда буду отдыхать в них с восторгом.
И русский рок люблю уже не один десяток лет.
Не нужно приписывать сюда чужие мысли.
Но мне это не мешает не принимать некоторые политические решения руководства.
Отворачиваться от какого народа? Который поддерживает СВО? Открою вам секрет что СВО поддерживает не 100% населения и даже на 50%.