45

Ответ на пост «В свете последних событий»1

Пффф . как вам такое?

Яндекс маркет радует молодых родителей.

Ответ на пост «В свете последних событий»
2
Автор поста оценил этот комментарий

вроде в 14 кг - нужно уметь на горшок ходить? или нет?

раскрыть ветку (1)
2

дети разные и по весу и по росту. В  1 год можно иметь 14 кг.  Сейчас не советское время и психологи рекомендуют приучать с полутора. А на деле к 2м

15

Это не совсем цена. Продавец в данный момент не хочет продавать товар, но не может уйти с маркетплейса, потому что «уплочено». Удалить позицию он тоже  не может. Потому он просто ставит такую цену, чтобы точно никто не купил. Никто же в своем уме не станет покупать по такой цене. Когда прояснится с курсом доллара, то продавец и выставит другую более адекватную цену.

раскрыть ветку (1)
1

Ясно. Логично. спасибо что разъяснили

4
Н-да... не зря я в самом начале этого опофигея сказала подруге, что хорошо бы ей сделать запас памперсов для 3-х месячного малыша (( Понятно, что не накупишься на весь памперсный период, но хоть какое-то время продержаться и не тратить безумные суммы поможет. Наверное будут из Китая возить, но цены и на них взлетят до небес.
раскрыть ветку (1)
0

в любом случае цены возросли в два раза ровно.

0

у поста сохранился тег юмор.)) Вот даже не знаю. Надеюсь это просто техническая ошибка

показать ответы
0

Молодые умеют пользоваться кнопкой Print Screen \ command+shift+9 \ приложениями типа lightshot. Те, кому за 40, умеют пользоваться "ножницами") отсюда и вывод.

Вы же не целенаправленно мучаете глаза остальных людей ужасным качеством фото?

раскрыть ветку (1)

я же сказала. автор фото -человек в возрасте. не вижу проблему.  да и качество вполне достаточное для того чтобы точно увидеть цену. или вы пропустили начало эры зарождения интернета в РФ?К чему такой инфантилизм

показать ответы
14
Если вы фотографируете монитор, то наверное уже не молодые родители...
раскрыть ветку (1)

да. почему нет? что в этом плохого?

показать ответы