1379

Ответ на пост «В лигу поттероманов»1

Вы мне лучше скажите: если волшебник надерёт собственных волос в 16 лет, сохранит их до, скажем, шестидесяти, и бросит в оборотное зелье, то превратится ли он в себя шестнадцатилетнего?)

Барти Крауч младший, к примеру, превращался в Грюма на тот момент, когда брал у него волосы, т.е. в шрамах, без ноги, глаза, и, возможно, ягодицы)

А как быть с собственными волосами?)

Есть ещё вопрос, касательно продолжительности жизни волшебников, но это давайте либо в коменты, либо в отдельный пост - как угодно)

Лига Поттероманов

3.3K постов15.4K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

В себя нельзя. Там ограничение есть на такое. Точнее можно, но лучше не надо.

раскрыть ветку (20)
27

Я много раз перечитывал книги, и нигде об этом не говорится

раскрыть ветку (19)
2

На потерсмор смотрела, инфу не нашла.

Но по логике, не должен превратиться в себя молодого, так Каунас момент превращения человек должен быть живым, то, скорее всего, он превратиться в себя же теперешнего. Или произойдёт какая то химическая реакция. Надо спросить у мамы Ро.

раскрыть ветку (7)
7

Извините, я читал только семь первых книг, хотя у меня есть еще в бумажном варианте "Сказки барда Биддля", история квидлича и проклятое дитя. Кто есть Каунас и мама Ро?

раскрыть ветку (6)
8
Ирония автозамен и сокращений. Так Каунас - так как у нас :) а ро это Роулинг
раскрыть ветку (5)
19

Не думаю, что "мама Ро" продумывала такие моменты, а спрашивать её пост-фактум - дык там и Дпмблдор гей, и патронус Невила - вошь 😁

раскрыть ветку (3)
8

Так это ее мир, нам нужны ответы, она их придумывает. Некоторые вопросы были прописаны заранее, что-то по придумывается после. Но что Дамблдор гей, она заявила ещё в 2009.

раскрыть ветку (1)
Хм а я только сейчас узнал)
4
То, что Дамблдор - гей, я ещё читая 7 книгу поняла) ну, были намёки. Роулинг примерно в те же годы после выхода сказала об этом публично. Удивлением для меня не было
0

Автозамена:)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку