3105

Ответ на пост «Уволили Лену»14

А у нас был кладовщик Олег, парнишка тридцати лет. Вечно лез туда куда не надо и там где вообще нихрена не понимает. Этот из тех кадров которые везде работали и всё знают. В трудовой к тридцати годам записей штук двадцать.
Есть у нас на базе своя линия для изготовления профлиста.

Ответ на пост «Уволили Лену»

Вот на подобие такой.
И как то Олежка шёл мимо этой линии поссать и случайно задел болт, который регулирует высоту вала. (На картинке сверху) давай проверять все болты, а они все откручены, какой-то больше, какой-то меньше. В общем взял ключ и протянул их все, намертво.
А мы с Андрюхой - прокатчиком, сидели пили чай на перекуре. И залетает Олег, мол Андрюха я тебе там все болты затянул. Андрюха аж чаем подавился. Настраивал линию потом дня два.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В трудовой к тридцати годам записей штук двадцать.
Ха, ну у меня не 20 записей конечно но тоже много. Две книжки исписали при приёме и увольнении. А еще вставыш был . Короче ,я перешёл на электронную.

раскрыть ветку (4)
4

Я, не меняя стула, поменял по записям в трудовой кучу контор. Типа "ООО КУЛЕР - АО КУЛЕР - АО КУЛЕР+ - ООО КУЛЕР-ПРОФИ - АО микрокулер. Потому что бизнес вертится для оптимизации налогов, дочерние компании создаются, и все такое. А по факту как работал на одного мистера и делал одно дело, так и работаешь

раскрыть ветку (3)
1
Да там прям вообще отрасли разные. И окна собирал, и дерево пилил, и в автосервисе. Многофункциональный Олег.
раскрыть ветку (1)
0

Ищет своё место, ничего плохого в этом нет. Не все готовы работать на первой попавшейся работе всю жизнь как Вы

0

Ха. Я не вставая с одного и того же стула за 35 лет работы заимел в трудовой аж ДВА вкладыша. При том, что вкладыш так-то раза в два толще самой трудовой. Потом, правда, уволился, и сейчас за 6 лет работы на новом месте имею всего две записи: "Принят на работу..." и "Присвоен очередной разряд". И то, вторая - только потому, что ну не могут они на новое место работы нового человека сразу по 6-му принимать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку